荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

根据我了解申请我女朋友来荷的同居申请需要以下材料(被申请方)

做了未婚公证

户口公证

出生公证

出生证明

我女朋友是在广州,哪个地方做公证?
出生证明和出生公证有什么不同?
双认证是什么意思?哪个跟哪个的双认证?

考MVV我知道

3个月的粮单

我本人在荷兰还出示什么资料呢?

谢谢各位热心的人士回答我问题
小弟感激不尽

精彩评论3

Crescent  管理员  2013-10-28 21:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公证只要是经过许可的公证机关,比如各地的公证处,就可以。

出生证明就是出生时候医院提供的证明书。

出生公证是你到公证处之后,根据你的户口、身份证、出生证明等等文件,由公证处对你的出生信息做出的公证文件。

双认证是指中国外交部和对应国家驻华使(领)馆都对同一份文件做出认证。在这个情况下,对你来说的双认证就是只中国外交部和荷兰驻中国使(领)馆给你提交的文件做一个认证。
暴發戸  中级海盗  2013-11-3 10:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Crescent 发表于 2013-10-28 21:02
公证只要是经过许可的公证机关,比如各地的公证处,就可以。

出生证明就是出生时候医院提供的证明书。

谢谢版主,您的回复很清楚,
只是最后两句话没弄明白,不知道是不是你打错了
我跟她双方都是中国外交部?还有两个不同的领馆做双认证吗?
Crescent  管理员  2013-11-4 10:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暴發戸 发表于 2013-11-3 10:54
谢谢版主,您的回复很清楚,
只是最后两句话没弄明白,不知道是不是你打错了
我跟她双方都是中国外交部? ...

双认证是针对被申请人的啊,所以就是你女朋友的材料需要提供双认证,也就是中国外交部和荷兰驻中国使领馆