荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Joycezhang1991  初上贼船  2013-11-13 02:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
jumpingpei7 发表于 2013-10-29 07:32
先去做Nuffic,最近应该会比较快一两周吧

我等了何止一两周啊。。。= = 还没出来 上周让我发邮件告诉他们录取的学校 专业 开学时间 相关网址链接 然后就又没下文了 我看了看还状态还是在线申请已提交
Joycezhang1991  初上贼船  2013-11-13 02:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
MyraNiu 发表于 2013-10-29 08:01
请问楼主拿到的是春季入学的offer吗?

不是 2014秋季
Joycezhang1991  初上贼船  2013-11-13 02:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
yuanyuan_wong 发表于 2013-10-30 06:30
先做Nuffic,双认证可以等到签证阶段的时候一起做

是不是一定要nuffic出来才可以开始弄签证? 具体一步步应该怎么弄啊。。。
Frank2014  见习海盗  2013-11-15 03:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
Joycezhang1991 发表于 2013-11-13 02:12
研究生 法学

亲,可否私聊下,你是法学的哪个啊?  tax还是air还是别的?谢谢哈……我还没交申请……
Joycezhang1991  初上贼船  2013-11-15 06:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Frank2014 发表于 2013-11-15 03:32
亲,可否私聊下,你是法学的哪个啊?  tax还是air还是别的?谢谢哈……我还没交申请……
...

我学的是 European and International Business Law
Joycezhang1991  初上贼船  2013-11-15 07:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Frank2014 发表于 2013-11-15 03:32
...

要申请的话还是要早点申啊。。。就比如说你已经错过了LeXs的申请。。。
Venus_wz  中级海盗  2013-11-15 14:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
双认证6月再做  如果你是9月去的
Frank2014  见习海盗  2013-11-16 16:10:15 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
Joycezhang1991 发表于 2013-11-15 07:01
要申请的话还是要早点申啊。。。就比如说你已经错过了LeXs的申请。。。

啊 真的亲^  我刚刚过了雅思所以才这么晚……哎……  那现在还有什么的……好难过啊
Frank2014  见习海盗  2013-11-16 16:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
Joycezhang1991 发表于 2013-11-13 02:16
不是 2014秋季

亲啊,那个 leXs已经截止了么?   那他怎么说的那个,

Deadline 1 February 2014 for all programmes starting in September 2014 except Law programmes. (The deadline for the Faculty of Law is to be announced.)

Deadline 1 October 2014 for programmes starting in February 2015.

还有郁金香那个 好像还没开始是吧……

Joycezhang1991  初上贼船  2013-11-17 08:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Frank2014 发表于 2013-11-16 16:21
亲啊,那个 leXs已经截止了么?   那他怎么说的那个,
Deadline 1 February 2014 for all programmes ...

啊 我以为你也是法学的。。。法学的是10月多少就结束了