荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售:2010 honda.1.3顶配一部价格12599欧
honda原厂出的车,现在公里数75000上。。。一年的保养证书。。。。
最近刚买的honda 顶配设备车身就不说啦,出车时候外加了导航系统dvd 蓝牙==价格为899欧,apk-05-09-2015全新的大保养,全新钢圈轮胎套,车身完好无损还有nep证书,车年检证书都有。因本人要转去德国上班所以想出手这部车,还有我自己开着车过去也不方便,希望新车主出现吧。联系电话0031-638722245 李先生。车在rotterdam 有兴趣的可以来看车哦

精彩评论24

cxfeng19  四海霸王  2013-10-28 12:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ车换的好勤啊
这个必须得帮顶啊 连颜色都一样的车 但我的不是顶配 也木有DVD导航
wuyedeyu  海贼王  2013-10-28 12:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-10-28 12:21
LZ车换的好勤啊
这个必须得帮顶啊 连颜色都一样的车 但我的不是顶配 也木有DVD导航 ...

过奖了啊 别嫌太贵了就是啦 我买过来还不止这个价 而且我这部是sport 型号来的 跟你的白色不一样吧 认真看哦

cxfeng19  四海霸王  2013-10-28 13:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 有留意到 祝你早日卖出
SHI1983  海贼王  2013-10-29 01:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz真是一年换一辆阿 大奔之后 honda!
开过大奔coupe的 人怎么能忍受honda 1.3 这么肉的车

转正题 这车的包围不错 是原产的吧
wuyedeyu  海贼王  2013-10-29 16:15:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
SHI1983 发表于 2013-10-29 01:11
Lz真是一年换一辆阿 大奔之后 honda!
开过大奔coupe的 人怎么能忍受honda 1.3 这么肉的车

都是原产原装,是不是比普通好看点,这部是比较少点马力,但是很经济。
现在要在德国上班所以没法子只能再换
wuyedeyu  海贼王  2013-10-30 19:49:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
:P
wuyedeyu  海贼王  2013-10-31 16:51:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
:P:$
wuyedeyu  海贼王  2013-11-1 23:55:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
:o
nxjnicole  高级海盗  2013-11-2 12:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 在哪里?
123下一页