请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问EKOPLAZA的东东都是有机食品吗?还是只有写着有机食品的才是,里面也卖非有机食品的?一直以为这是有机食品店,可是看到里面似乎也有非有机食品,可是为啥价格也不便宜?谢谢啦

精彩评论3

natsuy  初上贼船  2015-9-15 07:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
不知道你怎么理解有机食品的,有机种植的水果生鲜类属于有机食品,简单加工的食品也可以是有机食品,只要保证在加工的过程中,绝不使用任何不符合天然有机宗旨的添加剂,并采取具体的严格措施。EKOPLAZA内卖的都是有机商品,包括母婴、保健品、护肤品、食品等。
已有1人评分 小红花 理由
Iriszw + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Iriszw  高级海盗  2015-10-31 14:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natsuy 发表于 2015-9-15 07:13
不知道你怎么理解有机食品的,有机种植的水果生鲜类属于有机食品,简单加工的食品也可以是有机食品,只要保 ...

谢谢啊。“简单加工的食品也可以是有机食品”--是指即使不是有机种植的,但是食品加工过程是有机操作也可以算有机食品吗?我看Ekoplaza有点写Bio有的没有?Bio这个标识指什么?谢谢
natsuy  初上贼船  2015-11-6 03:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
Iriszw 发表于 2015-10-31 14:23
谢谢啊。“简单加工的食品也可以是有机食品”--是指即使不是有机种植的,但是食品加工过程是有机操作也可 ...

不是有机种植的当然不是有机的,不管是加工的还是未加工的,原料都必须是有机种植或有机饲养的。bio是有机食品**。各国的bio有机**标志可能不同。
已有1人评分 小红花 理由
Iriszw + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1