荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问问大家阿,你们给宝宝冬天的厚外套买来后先洗吗?我之前所有新衣服都洗得,但是现在我看那个外套真的好厚阿,好像还有羽绒的,你们都先洗了再给宝宝穿吗?

精彩评论10

kekefeng  中级海盗  2013-10-25 16:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用吧,只有贴身衣服才洗。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wugongli  海贼王  2013-10-25 17:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以弄个布用热水擦擦再给宝宝穿。
小讨厌(蓓蓓) + 2

KOOK  见习海盗  2013-10-25 19:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问宝宝的新衣服你都用什么清洗呀?
celiasky  海贼王  2013-10-25 20:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我洁癖啊。。。外面大家都摸来摸去套来套去的,我都洗的,用洗衣机的手洗模式,加几滴滴露
小讨厌(蓓蓓) + 2

shamrock_j  中级海盗  2013-10-25 21:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
擦擦拍拍,然后太阳暴晒
小讨厌(蓓蓓) + 2

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-10-25 22:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KOOK 发表于 2013-10-25 19:56
请问宝宝的新衣服你都用什么清洗呀?

我都是先用盐水浸一下,然后用netural的那个洗衣液手洗
KOOK  见习海盗  2013-10-26 10:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-10-25 22:03
我都是先用盐水浸一下,然后用netural的那个洗衣液手洗

盐是为了防止掉色吗?,谢谢分享经验哈!~
第三次注册  四海霸王  2013-11-1 12:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我全洗了,你生么时候生啊?我块了,还有3周。
小讨厌(蓓蓓) + 2

yuching999  高级海盗  2013-11-1 19:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
現在都是洗完吊著風乾再給孩子穿。
以前有時我也嫌麻煩想直接穿一次之後再洗,後來看新聞報導說新衣服上有化學藥品,我就都盡量洗完再給孩子穿了。
小讨厌(蓓蓓) + 2

12下一页