荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我自己去找的robabank,他们说我来荷兰时间太短,不给贷款,有朋友遇到类似的问题吗? 有什么其他方法可以贷款吗?

精彩评论14

orangeskin  高级海盗  2013-10-25 11:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照你的情况,银行不带款你很正常.如果非常想贷,去找贷款中介,相对容易点.手续费1200-2000之间.
lolitalee  高级海盗  2013-11-8 21:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你来荷兰这么短时间确定想好了么? 银行会怀疑的诺。
jx305  见习海盗  2013-11-10 21:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们说的也就是银行说的,看来我要再等等了。主要是房租比贷款贵
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-11 14:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx305 发表于 2013-11-10 21:36
你们说的也就是银行说的,看来我要再等等了。主要是房租比贷款贵

如果只是比较房租和房贷的话,还要记得加上很多税费。
其实如果还没有决定未来的走向,建议暂时不要着急买房子。

azurewind  见习海盗  2013-11-11 16:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果房租很高,利息够低,即使考虑了所有的税和中介费,在房价不变的情况下,3-5年之内就可以打平。
jx305  见习海盗  2013-11-12 08:41:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
我现在房租一个月1000多
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-12 10:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx305 发表于 2013-11-12 08:41
我现在房租一个月1000多

买房退税前也是1000多,加上税费,水电什么的,刨除退税,其实我觉得到最后省不下什么钱的。折腾家里的装修,家俱也是一笔不小的开支。

好处是可以住的舒服,自在。

建议你可以多看看大家讨论的帖子,如果有孩子,房子买什么区也特别重要。

可以现在先开始看房子,看个大概的感觉,如果看上好的就找找中介,如果没有好的,等过段时间,你可能到荷兰也1年了,难说银行也愿意给你贷款了。

荷兰的房产和中国的不一样,中国一直是在升值中,荷兰即使现在大家说触底了,买不好还是有可能最后卖房的时候入不敷出,会亏钱的。
jx305  见习海盗  2013-11-12 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 法国
谢谢大家的建议,论坛里的帖子基本上都看过了,非常有用。 是要冷静下来好好考虑一下是不是一定要买房,刚来半年,确实好多地方没看到呢。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-11-12 16:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx305 发表于 2013-11-12 15:01
谢谢大家的建议,论坛里的帖子基本上都看过了,非常有用。 是要冷静下来好好考虑一下是不是一定要买房,刚 ...

祝一切顺利,心想事成!

欢迎继续关注置业安家版块!

12下一页