荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

妈妈们可以一起来探讨一下吗?我周一要给答复了,虽然只是大约一周的差距,但等还是不等呢?有时我会害怕宝宝过预产期越长越大怕难生,看见周围的孕妇都生了会有莫名奇妙焦急的情绪;但心里又希望宝宝是自然作动,一切尽量顺其自然。有打催产生的妈妈们吗?我邻居本来预产期还迟我两天的,但因身体原因38周就要打催产生了个很可爱的女儿,她说全程一样的痛但就前后才花了四个多小时,是不是打催产由阵痛到生产时间都缩短很多的?

我现在有点奇怪的小兴奋的不知所措中,很期待又害怕中,啊!!

精彩评论13

miffy  海贼王  2013-10-24 19:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
催就催吧,我家大宝也是催生的。很快的。
Flies  高级海盗  2013-10-24 21:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是晚了,41周的时候让我催,但是我胆小,说再等一等。一直等到41周半的时候我看实在没有动静了,就说那就还是催吧。谁知道第二天要去催,头天晚上就有动静了。。 可是我阵痛的时间太长了。痛了32个小时宫口才开了2厘米。。。于是最后还是去医院打背麻,差不多40多个小时候我女儿才出生。
快乐anny  海贼王  2013-10-24 21:15:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
miffy 发表于 2013-10-24 19:33
催就催吧,我家大宝也是催生的。很快的。

催产会不会因为用药更疼呢?催产的话可以同时上麻药吗?
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-10-25 08:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
41周催的,上催产素同时打背麻,基本没有感觉。宫口全开了最后生的时候停催产素停背麻。
快乐anny  海贼王  2013-10-25 08:45:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋糕爱好者 发表于 2013-10-25 08:44
41周催的,上催产素同时打背麻,基本没有感觉。宫口全开了最后生的时候停催产素停背麻。 ...

push的时候停背麻?那会不会很痛?
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-10-25 08:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-25 09:45
push的时候停背麻?那会不会很痛?

当然痛啦,但是这和催不催产没有关系,不催产push的时候也要停背麻,否则你感觉不到宫缩不知道什么时候push.
miffy  海贼王  2013-10-25 10:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-10-24 21:15
催产会不会因为用药更疼呢?催产的话可以同时上麻药吗?

我没有经历自然宫缩,所以也不知道区别.不过每个人对疼痛反映不同. 我开7指以前,没有什么很难受的感觉. 就是每次宫缩,呼吸法就可了. 间隙还可以吃东西,聊天, 上厕所,指挥我老公做各种事情. 7指以后有点HOLD不住了.

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-10-25 13:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
参加那个实验到时候他们分配你用哪种催生方法,我当时就没参加,结果在要催生前领导自己跑出来了
celiasky  海贼王  2013-10-25 20:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是39周半催的,去医院开了一指,vk说今天没什么人你就生了吧
人口开指人口破水,两小时后开3指,然后就开始催了,从催到全部生完一个小时多点
时间少,但是绝对激烈,反正总要宫缩到那个程度你才能开完10指的,我是喊救命一样的要求背麻,可是麻醉师来的比孩子晚。。。
反正生孩子总是疼的,怕疼就提前要求背麻,可以有个准备
12下一页