荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白色简单  初上贼船  2011-7-14 04:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 nancy0816 的帖子

你好,nancy,怎么可以联系到你呢?我遇到事情与你的相同?想询问些经验拉~
xdww  中级海盗  2011-7-14 09:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢谢谢
nancy0816  四海霸王  2011-7-15 17:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白色简单 的帖子

请问mm什么问题,我现在已经在荷兰了,有什么我能帮上忙的一定会帮。你可以给我短消息,或者qq联系
白色简单  初上贼船  2011-7-21 04:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你好,我叫emma~怎么加你QQ呢?我的老公明年会去荷兰,是博士联合培养项目过去,我有些陪读的事宜想问问你~
Penseo  见习海盗  2011-7-29 02:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
弱弱的问,男朋友可以办理陪读咩, 陪读者可以打工吗
meeinmug  初上贼船  2011-9-23 12:37:27 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
哇。。。原来有那样多人在攻读博士,真的不简单,厉害,佩服啊。。
ape_force  初上贼船  2011-12-10 02:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz好厉害啊 真希望也能把女朋友带出去~
q.liu  初上贼船  2012-1-28 21:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像这个单位秘书可以给办理的吧。我当时就是给秘书说我需要家庭团聚,带老婆过来。秘书用了不到一个月就给我什么都办好了,材料大部分都是秘书给弄得,我只负责了copy了护照。所以建议最好先询问秘书,看她能否给办理这个。
P2K  见习海盗  2012-2-5 10:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 q.liu 的帖子

你好,想问下关于配偶签证的事。看你以前的帖子,说是单位秘书帮忙办的,那么材料中关于结婚公证认证这项是怎么办的,是拿中国的结婚证在荷兰办公证认证,还是可以直接在中国办公证认证,效力相同?另外,公证书是不是要两份,在荷兰,秘书需要一份,帮助办理申请;在中国,配偶需要一份,用于领MVV?十分感谢!
xysy  见习海盗  2012-3-14 21:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该在中国办好公证和双认证就行了