荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bonewe2004  高级海盗  2013-10-28 12:18:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
语言和学习成绩确实只是录取的一个基本条件,高分并不能全面反映一个人的能力和潜质,所以这边学校也很看重学术经历,论文经历,ps和writing sample之类的,会整体考量。先试试吧,有没有奖学金这个要看整体的竞争情况和学校的经济实力。另外的话,工作也可以找找,毕竟现在自费出国读master的投资回报率偏低,工作几年也是非常宝贵的财富。
donvincent  中级海盗  2013-10-29 05:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
bonewe2004 发表于 2013-10-28 12:18
语言和学习成绩确实只是录取的一个基本条件,高分并不能全面反映一个人的能力和潜质,所以这边学校也很看重 ...

谢谢,我始终觉得多读书总有好处,回报不能仅仅用金钱来衡量,人的发展是一个长期性的,所以个人还是很想继续读书。
conkie  初上贼船  2013-11-2 09:23:14 | 显示全部楼层 来自: 韩国
你现在能支付的一年的费用大概有多少呢?
donvincent  中级海盗  2013-11-2 16:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
conkie 发表于 2013-11-2 09:23
你现在能支付的一年的费用大概有多少呢?

谢谢亲的关心,大概10w吧
conkie  初上贼船  2013-11-3 06:43:42 | 显示全部楼层 来自: 韩国
donvincent 发表于 2013-11-2 16:29
谢谢亲的关心,大概10w吧

跟我的情况也差不多,十万的样子,费用估计十五万左右差不多了,不足的部分可以打工填补下,我现在在韩国留学,也是自己赚生活费,研究生想去荷兰读,不管怎样往前看,到时问题就会解决的。。。