荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

拿到了wageningen的environmental science的AD了,算是我心心念念的学校吧

有没有人和我同时拿到的呢??
之后的事情还没有头绪,求同伴一起准备外加到时候有机会一起飞荷兰~~

QQ:35881495

精彩评论10

jason陳s  初上贼船  2013-10-24 09:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
瓦大好效率啊,等了多久。我申的阿大蒂尔堡马大还没消息。。。
夜餐  见习海盗  2013-10-24 09:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jason陳s 发表于 2013-10-24 09:15
瓦大好效率啊,等了多久。我申的阿大蒂尔堡马大还没消息。。。

你是申明年秋季吗。。。蒂尔堡打了个电话给我说他们现在是招春季入学的   秋季入学要一月才开放申请。。。
Yettazzz43  初上贼船  2013-10-24 14:43:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天呐,lz你都来AD了,我还没交好材料。我也是想去瓦大的Environmental Science,可否交流下经验。你等了多久能到的录取通知哇?
skila93311  初上贼船  2013-12-3 03:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Yettazzz43 发表于 2013-10-24 14:43
天呐,lz你都来AD了,我还没交好材料。我也是想去瓦大的Environmental Science,可否交流下经验。你 ...

我是9月中就交了材料
tlkripple  见习海盗  2013-12-3 20:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!!
南瓜青豆  见习海盗  2014-1-7 12:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello, 你是申请的研究生吧?
我也收到了offer ,2014年9月, Food Safety~~
utah4444  初上贼船  2014-1-21 11:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
南瓜青豆 发表于 2014-1-7 12:50
hello, 你是申请的研究生吧?
我也收到了offer ,2014年9月, Food Safety~~

哈,我是管理
南瓜青豆  见习海盗  2014-1-21 13:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utah4444 发表于 2014-1-21 11:52
哈,我是管理

八错八错~~~~
莉莉皆辛苦  初上贼船  2014-2-27 06:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
表示同收到了环境的AD,只是还没想好去不去。。
12下一页