荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
megabus来回 有木有一起游巴黎的童鞋~ 如题。 男女无所谓哈。

精彩评论7

sdlcqg123  中级海盗  2013-10-23 12:25:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行程制定好了么
jennylee540  初上贼船  2013-10-23 12:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdlcqg123 发表于 2013-10-23 12:25
行程制定好了么

megabus来回, 星期六晚上住一晚青旅或者华人旅馆,现在还在看。 其他也不需要怎么定制了吧。 反正景点也就那么几个,有人一起的话可以一起讨论下去哪些个地方。大巴是星期五晚上7点到的。所以可以先去埃菲尔看夜景
ruohuacarol  高级海盗  2013-10-23 14:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是打算11.7去 也是坐megabus
你这个时间正好和我们去比利时的时间重叠了
jennylee540  初上贼船  2013-10-23 15:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruohuacarol 发表于 2013-10-23 14:58
我们是打算11.7去 也是坐megabus
你这个时间正好和我们去比利时的时间重叠了 ...

11月8号我去瑞典啊。。。。也不行。。。。
greer  初上贼船  2013-10-24 12:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,但我查了下周五的bus好像没有,是不是我查错了?另外,周五晚上到,不需住宿吗?
jennylee540  初上贼船  2013-10-24 13:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greer 发表于 2013-10-24 12:51
我想去,但我查了下周五的bus好像没有,是不是我查错了?另外,周五晚上到,不需住宿吗?
...

的确木有了 我当初发的时候还有的。。。 所以我买了15号星期五上午出发,晚上7点到巴黎,17号星期天晚上回,星期一早上到阿姆的巴士
大胖彤彤yeah  见习海盗  2013-10-27 14:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求同去,qq787828367