荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为荷兰学校申请要求和申请质量逐年走高,所以有没有过来人可以帮忙评估下申请把握呢。。
211大学,统计学,GPA 3.67/5, 雅思7.5, GMAT 620(%>_<%)
有院会副主席,银行实习,数模省奖,大创的校级和省级,还有某比赛的国奖。。
可是毅然决然去申请了金融。。
目标院校:RSM的financial investment(dream school~),ESE,UvA,Tilburg...
软肋就是GMAT成绩和金融要求的强制先修课程都是这学期才修所以没成绩。。
所以现在好没底吖求评估。。

精彩评论13

xiaoke123  中级海盗  2013-10-23 09:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申dsf吧,,,dsf.nl
MyraNiu  见习海盗  2013-10-23 09:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaoke123 发表于 2013-10-23 09:11
申dsf吧,,,dsf.nl

dsf...关于这个的申请信息还蛮少的。。不会很难么。。
xiaoke123  中级海盗  2013-10-23 10:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的背景符合,就是gmat如果能上650最好,,如果数学是>90%希望很大,,,而且学校会返回你考gmat的费用
xiaoke123  中级海盗  2013-10-23 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyraNiu 发表于 2013-10-23 09:17
dsf...关于这个的申请信息还蛮少的。。不会很难么。。

我之前在这边发了一个介绍帖,你可以搜索下,,duisenberg School of finance
MyraNiu  见习海盗  2013-10-23 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaoke123 发表于 2013-10-23 10:39
我之前在这边发了一个介绍帖,你可以搜索下,,duisenberg School of finance

嗯过几天刷下G求好运。。估计Corporate finance & banking的竞争压力会特别大吧~
RM的话又真心难
学长是那里的毕业生吗?

xiaoke123  中级海盗  2013-10-23 16:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyraNiu 发表于 2013-10-23 13:46
嗯过几天刷下G求好运。。估计Corporate finance & banking的竞争压力会特别大吧~
RM的话又真心难
学长是 ...

MyraNiu  见习海盗  2013-10-24 01:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaoke123 发表于 2013-10-23 16:47

搜噶。。fantastic...
MyraNiu  见习海盗  2013-10-24 02:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaoke123 发表于 2013-10-23 16:47

对了请问下,学长哪个专业出来的  现在在那边工作了咩。。
MyraNiu  见习海盗  2013-11-10 09:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xiaoke123 发表于 2013-10-23 10:38
你的背景符合,就是gmat如果能上650最好,,如果数学是>90%希望很大,,,而且学校会返回你考gmat的费用 ...

学长,拿到dsf的电面通知了,MSc in Finance, Corporate Finance & Banking ,想问下,需要准备哪些方面吗?因为不是金融出身,怕问的好多都不会。。
12下一页