荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在眾人的翹首企盼,千呼萬喚的炙熱心聲之下,秉承在“绿色、健康、营养”,遵循“适口者珍”的原则上,我們鍾愛的正宗的四川餐館阿姆斯特丹的福祿餐館也終於滴推出了大家喜歡的飘香四溢的最適合聚餐聚會的火鍋系列了啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

過目了福祿的火鍋餐單,個人很是喜歡這種小而精,喜歡吃什麽就點什麽,吃完再點並且非常新鮮的單點食材,不大喜歡大眾食堂性質的火鍋,那種個人感覺不大PRO吧,特別像我們這種小鳥胃的女生,更喜歡吃點綠油油的蔬菜類的,健康而且有營養,所以就是喜歡福祿這種就突出是正宗的專業的川菜館子,要做就做精湛做專業,突出主題的餐館。

其實第1次福祿還沒正式推出火鍋餐單的時候,我們就去品嘗了,我們一再要求福祿老闆趕緊得速度推出的時候,老闆一直在跟我們強調,不急不急,我還得叫我們的川菜師傅反复研究確認下鍋底和菜式,在嚴格的經營理念下,福祿人認真收索,学习总结而成的這強大的70多不同的火鍋食材單。特別是正宗的福祿的火鍋鍋底结合了四川传统火锅的精髓,取众家之道,集百家之长,并采用优质材料精心熬制而成好幾道有特色的鍋底任君選食。汤色红亮、鲜香浓郁、辣感柔和、回味无穷。考慮到各位吃貨都是囊中羞澀的學生族,所以福祿難得可貴的這70多種食材都是價廉物美的新鮮材料!最貴的葷菜也就6.5歐,最便宜的土豆冬瓜也就1歐!菜式之豐盛,品種之齊全,再加上福祿一貫的優良有誠意的服務和這理想的價格,相信一定會贏得眾人的讚揚和流連忘返。

冬令時節咱吃火鍋,除了講究主料要新鮮活成的葷素菜外,還有慢火細燉和獨門配方熬煮出口味濃郁,香氣十足的湯頭為主,這多元化美味的蘸料也是畫龍點睛的一個重要步驟吧,店家呢給咱準備了好幾種經典的蘸料,有香氣四溢的傳統的川式蒜泥香油,也有香菜紅辣椒配置的京式醬汁,另外還推出材料讓食客自己調拌適合自己口味獨特的蘸料,這個適合有創意的大膽嘗新的同學哈!

我是那種無肉不歡的吃貨,到現在還對其中的肥牛念念不忘—估計有30片—才5歐-天了個嚕,你說福祿有沒有誠意?肥牛有一定的厚度,在沸騰的麻辣鍋中涮一涮,牛肉口感細緻軟嫩,吃了嚷人大呼過癮,還有2歐的牛百葉,我也強力推薦,牛肚一定是許多老饕來到這裡不吃不可的食材之一,只要將牛百葉在鍋中涮二、三下,表面吸附濃郁的麻辣湯汁,脆脆的口感,您一定要親自嚐嚐這獨特的美味。忘記告訴各位美女吃貨哦,福祿也有魚皮,豬皮的單點食材哦,那天然富含膠原蛋白吃了又美容又HEALTHY的豬皮和魚皮,趕快到我碗裡吧!

哎呀呀,我這一邊碼字,一邊在擦我的口水了,我得再集合我那幫吃貨小夥伴去打牙祭了,讓我們都去福祿享受這溫情暖暖的,養顏,養生,健康火鍋而度過這漫長寒冷的荷蘭的冬天吧!
已有2人评分 小红花 理由
tigerlike + 1 很给力!
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论272

灬尛籹°vera  海贼王  2013-10-22 12:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jamesbond007  见习海盗  2013-10-22 12:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
噢,流口水啦!
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-10-22 13:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄莉云  见习海盗  2013-10-22 13:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重口水啊!福禄出火锅了,吃去!
Anothersuitcase  四海霸王  2013-10-22 14:00:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
看起来很爽……
lucmaya  中级海盗  2013-10-22 14:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
來了來了,我來了,我這週末就抽空再去~吃一回~~有折扣嗎???
lucmaya  中级海盗  2013-10-22 14:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,去吃都不叫上我、、、、、流口水的事就叫我做
la roche  海贼王  2013-10-22 14:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucmaya 发表于 2013-10-22 14:51
我靠,去吃都不叫上我、、、、、流口水的事就叫我做

瑪雅小夥伴,這周末真的說好啊,等黃小云還沒走之前,可以聚1次嗎?
夜猫子  四海霸王  2013-10-22 15:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰