荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,雅思7分,gmat680,平均分83,之前以为申RSM没多大问题的,今天突然知道RSM的雅思要求是单项不低于6.5,正好有个writing6分。请问有经验或者拿过offer的同学,这种情况还有机会拿到offer吗。感激不尽!

精彩评论11

geyh_163  见习海盗  2013-10-21 15:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同问!!!!!!
wuhangholland  中级海盗  2013-10-21 21:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机会吧,比较难,其他条件都符合的话,机会大一些
jason陳s  初上贼船  2013-10-22 11:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
wuhangholland 发表于 2013-10-21 21:35
有机会吧,比较难,其他条件都符合的话,机会大一些

是吗?问了学校没回应。请问有先例吗
加油啊小菜鸟  初上贼船  2013-10-22 11:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
之前我也发现没有要求小分  结果刷完GMAT 回来一看就必须6.5+了  无奈  貌似是拿到offer前必须雅思达标 可以发邮件问问那边
jason陳s  初上贼船  2013-10-22 11:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
加油啊小菜鸟 发表于 2013-10-22 11:23
之前我也发现没有要求小分  结果刷完GMAT 回来一看就必须6.5+了  无奈  貌似是拿到offer前必须雅思达标 可 ...

问了没回!不想再考了,怕考不出来。有就单项6总分7拿offer的吗
加油啊小菜鸟  初上贼船  2013-10-22 11:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jason陳s 发表于 2013-10-22 11:25
问了没回!不想再考了,怕考不出来。有就单项6总分7拿offer的吗

我也很忐忑+焦虑 不想考了 去年这个时候考的雅思 现在没时间准备了 看他给我的回复应该是必须符合单项6.5
jason陳s  初上贼船  2013-10-22 11:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
加油啊小菜鸟 发表于 2013-10-22 11:27
我也很忐忑+焦虑 不想考了 去年这个时候考的雅思 现在没时间准备了 看他给我的回复应该是必须 ...

可以把回复复制我看看吗?我的还没回。貌似我们都申商科硕士啊,302921788,加个好友呗
加油啊小菜鸟  初上贼船  2013-10-22 11:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jason陳s 发表于 2013-10-22 11:29
可以把回复复制我看看吗?我的还没回。貌似我们都申商科硕士啊,302921788,加个好友呗 ...

With regard to your question, upon applying you can provide us with the date on which you will take the IELTS again, and (granted that you fulfill the other requirements) then we can make you a conditional offer. This offer will be made unconditional as soon as you provide us with a sufficient IELTS score.

刚刚明明回复了一条 结果没了.....共勉啦 已申请~
jason陳s  初上贼船  2013-10-22 11:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
加油啊小菜鸟 发表于 2013-10-22 11:40
With regard to your question, upon applying you can provide us with the date on which you will tak ...

看来是硬条件了。你已经申请了?雅思再考吗
12下一页