荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不知道有没有妈妈跟我一样,周末总是发愁带宝宝去那儿玩我家娃儿现在10个月多一点,去动物园呀,游乐场呀之类的地方还太小,她看也看不懂,玩也没法玩,最多就是去公园走走,或者陪我们逛逛街什么的,可是每个礼拜都是这些,实在很无聊。
所以希望有经验的妈妈,可以说说,你们的宝宝这么大的时候,都可以带去哪里玩呢?另外,我们在鹿特丹,周边的地方都可以去。

精彩评论12

飞行少女  中级海盗  2013-10-21 10:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人回复反正开了楼,就顺便推荐一下“爸爸去哪儿”这个节目吧。这可以说是现在国内最火的综艺节目啦,各个论坛都讨论疯了
5个小萌娃,在爸爸的带领下,应对各种状况,超级超级好看的,特别是家里有宝宝的爸妈们,看这个节目还可以学到不少育儿之道

总之,大力推荐,小伙伴们都快去看吧有啥心得,咱们也可以在这里讨论呀

yue(Elva)  四海霸王  2013-10-21 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也愁这个呢,我儿子已经11个月了,想带他出去玩可又不知道什么地方适合他玩的,平时除了带他出去逛就是在家玩,感觉他也挺无聊的。我也在鹿特丹呢。
Flies  高级海盗  2013-10-21 17:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得妈妈们不要想太多了,带宝宝出门无论去动物园也好,去农场也好,还是去逛街也好等等,不要想他们都不懂,其实他们就是出去看看都很开心,再呼吸点新鲜空气总是不错的。 我家姑娘现在快9个月了,我们经常带她去动物园,公园,还有海边散步。有机会的时候也带她去那些大朋友玩的游乐场里看一下,她对什么都好奇的,她也许不能玩,但是她坐在车里看别人玩都兴奋的不得了。 我老公每天晚上还带她去家附近的湖边喂鸭子,他顺便散步减肥,一举两得。 所以我觉得妈妈们大可不必想太多,就带宝宝们出去去看看风景,听听各种声音,甚至是看看路边的车子,在我们大人眼里看来已经司空见惯的东西,对他们来说其实都是新鲜的,所以就大胆带他们出去“玩”吧。
已有3人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 2 很给力!
mandyfervor + 2 + 2
飞行少女 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +5 

Flies  高级海盗  2013-10-21 20:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再加一句,因为我办了那个一年的博物馆卡,所以有的时候我还带宝宝去博物馆里溜达一圈,她懂不懂其实我不在乎,我就是让她去看个热闹哈哈。
ballenje  见习海盗  2013-10-22 11:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爸爸去哪儿的确好玩儿!我现在就发愁,怎么每周才一次呢?!早知道就养肥了再看!
angelina83nl  中级海盗  2013-10-22 21:21:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有时间大家一起带宝宝们出来聚聚,去图书馆,农场,或者别的地方都行,我也刚好住鹿特丹。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-10-22 21:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去游泳池也好
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 dui di

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

feirt2008  中级海盗  2013-10-23 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也发愁这个问题。楼主这个帖子问的好啊。

今天刚买了游泳圈,宝宝6个月,可以坐的。但是不知道怎么找游泳池啊。我在阿姆斯特丹呢。
快乐anny  海贼王  2013-10-23 17:20:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
feirt2008 发表于 2013-10-23 17:04
我也发愁这个问题。楼主这个帖子问的好啊。

今天刚买了游泳圈,宝宝6个月,可以坐的。但是不知道怎么找游 ...

zwambad Amsterdam
google就能找到一些信息的
一般游泳池会有family time,很合适家长带着还是去。
12下一页