荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公是西班牙籍,孩子也是,而我是中国籍,现在我们决定去荷兰生活,问题是我不是西班牙籍,去那之后没有居留,不能上班。请问我老公申请我的话,需要什么资料,需要多久?

精彩评论12

蛋糕爱好者  四海霸王  2013-10-21 12:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他在荷兰找到一份工作,税前包含度假金达到1600欧元,可以申请你和孩子来荷兰。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

rong2004  见习海盗  2013-10-21 14:31:28 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
蛋糕爱好者 发表于 2013-10-21 12:26
他在荷兰找到一份工作,税前包含度假金达到1600欧元,可以申请你和孩子来荷兰。 ...

谢谢               
amy57j  ↗总版主↗  2013-10-21 21:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟家属,理论上来讲,比荷兰家属其实还要容易申请些。呵呵
Crescent  管理员  2013-10-21 22:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个建议楼主去看一下IND的网站,在customer service里面进行选择:
我想来荷兰→居留超过三个月,中国籍,以家庭团聚名义→夫妻关系,对方是欧盟护照
然后就能看到具体的规定、要求以及申请表格等等了。
rong2004  见习海盗  2013-10-22 08:50:19 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Crescent 发表于 2013-10-21 22:07
这个建议楼主去看一下IND的网站,在customer service里面进行选择:
我想来荷兰→居留超过三个月,中国籍, ...

谢谢            
rong2004  见习海盗  2013-10-22 08:51:19 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
amy57j 发表于 2013-10-21 21:53
欧盟家属,理论上来讲,比荷兰家属其实还要容易申请些。呵呵

是听说了,却不知道做
hazehq  中级海盗  2013-10-22 09:53:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时
老公可以先去市政厅等级地址,然后找到工作了之后去ind贴粘纸,宝宝也可以去贴粘纸。。
然后他们这个手续弄好,你就可以跟着去市政厅改欧盟家属签,那个家属签是可以有工作许可的。

西班牙过来的话,找到工作还能有30%ruling呢。。。
rong2004  见习海盗  2013-10-22 18:26:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
有谁知道欧盟家属居留需要什么材料吗? 谢谢
hazehq  中级海盗  2013-10-23 12:48:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
rong2004 发表于 2013-10-22 18:26
有谁知道欧盟家属居留需要什么材料吗? 谢谢

建议你打ind的电话问
他们会给你寄个大信封的。里面什么都详细说明了。。。

比这里人说的靠谱。。。
12下一页