荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大四~在申UVA时,它要求提交的材料中有本科成绩单中英文各一份,在读证明中英文各一份,还有一个高中学位证中英文各一份, 还有一个previous higher education, 请问这个previous higher education是什么?我觉得应该不是指高中吧 ??那我就不用提交这个previous higher education的成绩单和文凭证明了对吗?
还有那个高中学位证明直接用高中毕业证可以吗?  必须拿去公证吗? 可不可以我打印一份英文版的,然后拿去学校盖章就可以了呢?
还有我没有看到系统里要求提交高中的成绩单,请问是我看漏了吗??-。-

问题有一点多,不好意思!!!请各位朋友们不吝赐教 谢谢!!

精彩评论12

geyh_163  见习海盗  2013-10-21 06:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
geyh_163  见习海盗  2013-10-21 07:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有人知道吗~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
laurenshen  见习海盗  2013-10-21 07:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
geyh_163 发表于 2013-10-21 07:08
有人知道吗~!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

要是申master的话 previous education 是本科的毕业证 然后 反正我的各种证件 就雅思成绩没公正 剩下各种成绩单还有毕业证 都去公证了 我觉得高中毕业证就行 然后勒 要是申master 的话 好像要大学成绩单啊 好像和高中平时关系不大

geyh_163  见习海盗  2013-10-21 08:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
laurenshen 发表于 2013-10-21 07:22
要是申master的话 previous education 是本科的毕业证 然后 反正我的各种证件 就雅思成绩没公正 剩下各种 ...

谢谢回复!

网申系统里面有一个higher education, 我理解的是这个是指本科教育;
完了之后还有一个previous higher education, 然后才是secondary education,
那你的previous higher education填的是本科,higher education填的又是什么呢= =
laurenshen  见习海盗  2013-10-21 08:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
geyh_163 发表于 2013-10-21 08:14
谢谢回复!

网申系统里面有一个higher education, 我理解的是这个是指本科教育;

要是这样的话 我觉得你的理解是对的 因为 我是申本的诶 所以就了解一点master
geyh_163  见习海盗  2013-10-21 09:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
laurenshen 发表于 2013-10-21 08:17
要是这样的话 我觉得你的理解是对的 因为 我是申本的诶 所以就了解一点master
...

噗…………  你真可爱-。-哈哈

谢谢啊~!!祝你申到满意的学校~!
mainstay  见习海盗  2013-10-21 11:38:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
UVA有硕士?
geyh_163  见习海盗  2013-10-21 15:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
mainstay 发表于 2013-10-21 11:38
UVA有硕士?

啊。。。阿姆斯特丹大学啊?
硕士一大堆啊……
laurenshen  见习海盗  2013-10-22 01:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
geyh_163 发表于 2013-10-21 09:33
噗…………  你真可爱-。-哈哈

谢谢啊~!!祝你申到满意的学校~!

哈哈 恩恩 谢谢 你也是啊 慢慢来 都会好的

12下一页