荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
英文专业,想来荷兰读硕士,请问这三所文科怎样呢~跪谢!!

精彩评论14

Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-21 13:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!你指的是那个方面的专业的?文科包含的范围太广了!
CCCccc09  初上贼船  2013-10-21 15:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
Maastricht大学 发表于 2013-10-21 13:45

linguistics和communication一类的~多谢~
CCCccc09  初上贼船  2013-10-21 15:56:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
Maastricht大学 发表于 2013-10-21 13:45

不好意思问个内梅亨的事儿,内梅亨不收大四在读生么?感觉官网一直在说要有个文凭先.
那里会有瀑布吗  见习海盗  2013-10-22 02:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CCCccc09 发表于 2013-10-21 15:56
不好意思问个内梅亨的事儿,内梅亨不收大四在读生么?感觉官网一直在说要有个文凭先. ...

收,请放心投。有问题联系Foolen就行,邮件基本当天回。
CCCccc09  初上贼船  2013-10-22 02:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
那里会有瀑布吗 发表于 2013-10-22 02:03
收,请放心投。有问题联系Foolen就行,邮件基本当天回。

好嘞~谢谢~他家传媒怎样呢~
那里会有瀑布吗  见习海盗  2013-10-22 02:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CCCccc09 发表于 2013-10-22 02:16
好嘞~谢谢~他家传媒怎样呢~

我想你看的是lin下面的communication的话应该不是传媒的意思英专到传媒算是转专业了吧,可行性请向那个专业的coordinator确认。
CCCccc09  初上贼船  2013-10-22 02:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
嗯嗯,如果是语言下面的communication呢?不知道怎么样~
CCCccc09  初上贼船  2013-10-22 02:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
那里会有瀑布吗 发表于 2013-10-22 02:19
我想你看的是lin下面的communication的话应该不是传媒的意思英专到传媒算是转专业了吧,可行性请向那 ...

嗯嗯,如果是语言下面的communication呢?不知道怎么样~
那里会有瀑布吗  见习海盗  2013-10-22 02:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CCCccc09 发表于 2013-10-22 02:26

语言学下面的话就是language and communication(应该没记错名字吧)了,这个是research master programme。课程你可以去网站的介绍,都写得很清楚。(然后我去确认了下,RU没有传媒的master programme
12下一页