荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天和小伙伴(超爱收集Lego)从海牙跑到乌特勒支去参加 Lego World 的活动~

既然到了乌特勒支,就一定要吃一下朋友推荐的顶好向阳啦~

店里有火锅all you can eat , 还有川菜,本着有多少吃多少,来多少灭多少的原则决定还是吃火锅自助

但是川菜好像也很好吃的样子,看到邻桌吃鱼香肉丝,夫妻肺片,我就暗暗下决心下次来了一定要尝尝这里的川菜……

火锅all you can eat
价格:周一到周四18.95 p.p , 周五到周日20.95 p.p
地址 : Super House , 3527 KV, Utrecht
           从 central station 坐 7 路 bus 到 Van Bijnkershoeklaan
         下车就在车站对面右手边大概100米的距离,黄色字的招牌
         今天楼主下车走反方向,在那条街上走来走去……快要饿晕了……

菜单上的种类没有福禄的火锅菜单多,但是点了以后量很足,本来想第一轮点一个蔬菜,后面多点一些,结果第一轮都没有吃光……

楼主点的鸳鸯锅,因为后来也确实觉得清汤锅有点淡,辣油锅辣椒料还是很足的,但是楼主是个北方人都还接受得了,可能南方的小伙伴们会觉得不够辣吧~

个人推荐嫩牛肉片和鱼肉片,吃起来很像水煮肉片和水煮鱼,嫩牛肉片比肥牛要嫩很多,味道也不错,还有很多别的,下面的图片就看到啦~~

总之楼主和小伙伴只点了一次单,就吃顶了,感觉对不起国家和父老乡亲-_-#

楼主很笨,不知道怎么加阅读权限之类的,只希望小伙伴们可以不要嫌弃~~

上图啦~~

鸳鸯锅~~

鸳鸯锅~~

满满一盘肉…除了盘子中央的土豆君

满满一盘肉…除了盘子中央的土豆君

精彩评论10

chinesetea  中级海盗  2013-10-21 10:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家真的是在荷兰吃过的最难吃的火锅了,汤底咸得要死,肉不新鲜。吃完嘴干得要命,不知道放了多少味精。
flyhawk0117  高级海盗  2013-10-20 21:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着就流口水,帮顶一个
幸福眼前  高级海盗  2013-10-20 21:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2013-10-20 22:09
看着就流口水,帮顶一个

好人呀~~嘿嘿~~

zyanshu  高级海盗  2013-10-21 12:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-10-21 10:31
这家真的是在荷兰吃过的最难吃的火锅了,汤底咸得要死,肉不新鲜。吃完嘴干得要命,不知道放了多少味精。{: ...

推荐一家好吃的吧。
chinesetea  中级海盗  2013-10-21 12:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyanshu 发表于 2013-10-21 12:02
推荐一家好吃的吧。

wok de mallejan, 或者喜欢种类不要那么多的可以吃海牙set的日式火锅,简简单单吃得也很舒服。
幸福眼前  高级海盗  2013-10-21 18:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-10-21 11:31
这家真的是在荷兰吃过的最难吃的火锅了,汤底咸得要死,肉不新鲜。吃完嘴干得要命,不知道放了多少味精。{: ...

额……我感觉还行啊,难道是因为我口味独特??……set我也吃过三四回啦~最近的活动是第四个人只要一欧呢~~~我感觉辣味的不错~~嘿嘿,新出的口味还没尝,但是感觉新出的椰子味应该有点怪吧……

幸福眼前  高级海盗  2013-10-21 18:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-10-21 13:20
wok de mallejan, 或者喜欢种类不要那么多的可以吃海牙set的日式火锅,简简单单吃得也很舒服。
...

我男朋友不太喜欢吃wok,下次有机会去乌特勒支去试试~~
luierf  初上贼船  2015-9-15 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没吃过,不过为你的分享顶一个
shrhrvcz1280sj  初上贼船  2017-4-29 16:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在我家旁边,我只去过一次,真的很难吃,不知道为什么这么多人说好吃
听别人说以前好吃,但是换过厨师之后,就变难吃了,不知道是不是这样
12下一页