荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coniferous  见习海盗  2013-10-22 20:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-10-22 11:21
我还有个曲折的经历没说。 Siematic的柜子面,分了好多好多种,我们选了我忘记了貌似第5种,但是后来给报价 ...

谢谢分享,不过看的有点迷糊,请问第二种和第五种哪个更贵啊?还有,请问买的是S1,S2还是S3?
wwc7813520  中级海盗  2013-10-22 21:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能留个手机号或者qq号码?我们想和你打听一下厨房具体材料的价格。
miffy  海贼王  2013-10-23 08:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coniferous 发表于 2013-10-22 20:40
谢谢分享,不过看的有点迷糊,请问第二种和第五种哪个更贵啊?还有,请问买的是S1,S2还是S3?
...

这是他们厨房的等级呢。 S1 最贵,然后 S2, 然后S3。 但是每个系列里面柜子的价格跟柜面材料又有N多个档次。 每个档次之间又有几百块的差别。 比如最普通的跟最高级的,差别一个柜子,就是7,8百。
coniferous  见习海盗  2013-10-23 10:36:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-10-23 08:35
这是他们厨房的等级呢。 S1 最贵,然后 S2, 然后S3。 但是每个系列里面柜子的价格跟柜面材料又有N多个档 ...

谢谢解答,请问一下还记得六个等级大概的名字吗,我选了kunststof材料,查了好久只看到mat,g lanzend和hoogglanzend三个等级,另外三个没找到,是包边不一样吗?