荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题如题~我知道留学生可以申请2件23kg托运来着,可是想只带一个箱子。。。不装神马很重的东西,就带上衣物神马的,29寸装满会超重嘛?

精彩评论10

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-10-21 21:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个东西真不好说哦,主要还是看你选择的东西了,一般的话,我觉得重量是最重要的。
环旅国际小王  初上贼船  2013-10-23 06:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不一定~
EricaY  见习海盗  2013-10-23 18:00:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
亲,你几号走呀?我30日走,同行么?
eva730  中级海盗  2013-10-24 13:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2013-10-21 21:03
这个东西真不好说哦,主要还是看你选择的东西了,一般的话,我觉得重量是最重要的。 ...

哦哦~~我还是老老实实称称看吧~~
eva730  中级海盗  2013-10-24 13:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
EricaY 发表于 2013-10-23 18:00
亲,你几号走呀?我30日走,同行么?

估计我30号走不了了。。。T T领馆还没把护照还我。。。票都还没买。。11月3,4号左右走了估计。。
EricaY  见习海盗  2013-10-24 16:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
eva730 发表于 2013-10-24 13:56
估计我30号走不了了。。。T T领馆还没把护照还我。。。票都还没买。。11月3,4号左右走了估计。。
...

使馆今天把护照寄出来给我啦,你是去马城吗?
eva730  中级海盗  2013-10-25 16:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
EricaY 发表于 2013-10-24 16:20
使馆今天把护照寄出来给我啦,你是去马城吗?

没有没有,我是去阿姆,11月5日的票,亲,从去使馆递材料到他们寄还给你一共多久呢?
EricaY  见习海盗  2013-10-25 16:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
eva730 发表于 2013-10-25 16:41
没有没有,我是去阿姆,11月5日的票,亲,从去使馆递材料到他们寄还给你一共多久呢?
...

我上周二交的材料,今天收到的
eva730  中级海盗  2013-10-27 06:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
EricaY 发表于 2013-10-25 16:50
我上周二交的材料,今天收到的

哎呦我天呐。。那么久。。。上海嘛?我是22号也是周二递的材料。。。完蛋了。。看来要被拖很久呢。。
12下一页