荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈和婆婆做了小被子从国内带过来 我在英国买了一个小棉被

但听一些人说荷兰人只给孩子盖毯子。。。

有没有宝妈分享一下经验?谢谢

精彩评论11

xiyu08  高级海盗  2013-10-19 21:37:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的krammzorg和我讲材料要透气 防止宝宝不小心蒙到头 家里做的棉花一定没问题嗒 薄厚的话就参照你盖的被子 前一周稍多之后就和你一样就好啦
热爱生活  四海霸王  2013-10-19 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我家里老人也给做了有一些小被子,但是我听讲座,这面最好是毯子和被罩,所以我就叫我婆婆带一个小被子过来,我又买的毯子!毯子婴儿店就有卖的!
对了  孩子大大貌似就可以盖被子了!但是太小的话还是透气性好的比较安全!
野百合  中级海盗  2013-10-20 10:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盖毯子,孩子只睡小床的下半截,把毯子掖好,我家的都盖在宝宝胸部两只胳膊还在外面。
甜言Mi语  见习海盗  2013-10-21 23:39:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上都是盖毯子,因为轻,宝宝能在里面活动,然后室内开暖气,放一桶水在暖气旁边保持湿度。。因为被子太重会压着宝宝影响他“运动”,而且危险,宝宝踢到脸上压着,被子重是踢不下去的。。如果你买的被子像羽绒服一样轻便可以在大冷天考虑用,但现在这种天气你要是不想开暖气,又怕毯子太单薄,就给宝宝穿有袖子的睡袋(slaapzak)
hellenliu  四海霸王  2013-10-22 08:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-10-19 21:37
我的krammzorg和我讲材料要透气 防止宝宝不小心蒙到头 家里做的棉花一定没问题嗒 薄厚的话就参照你盖的被子 ...

多谢!怕kraamzorg说我的被子不合格 所以决定被子毯子都备上
hellenliu  四海霸王  2013-10-22 08:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-10-19 21:45
亲,我家里老人也给做了有一些小被子,但是我听讲座,这面最好是毯子和被罩,所以我就叫我婆婆带一个小被子 ...

恩 反正就是毯子被子都备上啦 多谢!
hellenliu  四海霸王  2013-10-22 08:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2013-10-20 10:16
盖毯子,孩子只睡小床的下半截,把毯子掖好,我家的都盖在宝宝胸部两只胳膊还在外面。 ...

恩 我觉得被子是没办法塞在床下半截。。。只有毯子可以吧
胳膊都在外面...我自己看着觉得冷啊。。。
hellenliu  四海霸王  2013-10-22 08:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜言Mi语 发表于 2013-10-21 23:39
基本上都是盖毯子,因为轻,宝宝能在里面活动,然后室内开暖气,放一桶水在暖气旁边保持湿度。。因为被子太 ...

恩 多谢!现在是毯子被子睡袋都备着±±
miffy  海贼王  2013-10-22 10:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能用毯子,被子压不住,很危险的。而且,怕过热。2岁以后才可以用被子。
12下一页