荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前一段时间被马大入了,他让我寄graduation statement过去给他,我就用联邦寄过去了,地址就是他邮件里面留的地址,结果吧,我查了下联邦的系统,他说快递已经被签收了,但是发邮件过去问他们又说他们没收到,而且他不认识签收的那个人(就是在联邦系统上显示签收的人),好无语,难道我又要再寄一次过去吗?更无语的是,我打算换个dhl寄过去,然后那个客服就问我荷兰的邮编,我就说了他的邮编6200,dhl居然跟我说荷兰没有这个邮编,这是什么个情况!dhl说有6211巴拉巴拉的就是没有6200,马城的邮编是62开头但是没有6200,欲哭无泪!

精彩评论8

_小_不_  中级海盗  2013-10-20 05:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一直迟迟没有邮寄的飘过.....LZ是寄了盖章的在读证明么.....?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-20 12:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,确实马大所在地址是6211的邮编,你赶紧跟小米确认一下
芝士小姐詹澎湃  见习海盗  2013-10-21 11:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
jumpingpei7 发表于 2013-10-20 12:52

谢谢你呀,我马上发个邮件问问
芝士小姐詹澎湃  见习海盗  2013-10-21 11:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
jumpingpei7 发表于 2013-10-20 12:52

学姐你当初是用什么快递寄过去的?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-21 11:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芝士小姐詹澎湃 发表于 2013-10-21 18:12
学姐你当初是用什么快递寄过去的?

我走的中国邮政,花了200多吧
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-21 13:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你是需要往哪里邮寄什么资料?我可以给你提供准确的地址;
芝士小姐詹澎湃  见习海盗  2013-10-21 14:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
Maastricht大学 发表于 2013-10-21 13:39
你好,请问你是需要往哪里邮寄什么资料?我可以给你提供准确的地址;

哈哈哈,我在qq上跟你说过这个情况啦,你说我的地址没错,小米现在还没回复我呢,我打算明天去重新寄一份~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-10-22 15:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芝士小姐詹澎湃 发表于 2013-10-21 14:11
哈哈哈,我在qq上跟你说过这个情况啦,你说我的地址没错,小米现在还没回复我呢,我打算明天去重新寄一份 ...

小米是谁?