荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去了市政厅,领了保险号,被要求三个月内交出生证明。但是他们意思是鼓励我交,并没有说不交有什么问题。有人没交的嘛?

精彩评论5

gotaw  初上贼船  2013-10-19 10:15:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
求解答
gotaw  初上贼船  2014-3-15 09:50:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
最近又收到信,催我交出生证明,请问有别人遇到过吗?
lucy11  四海霸王  2014-3-15 10:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotaw 发表于 2014-3-15 09:50
最近又收到信,催我交出生证明,请问有别人遇到过吗?

你还是交吧。IND要求交你就得有交啊,不要再拖了。
gotaw  初上贼船  2014-3-15 11:42:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
lucy11 发表于 2014-3-15 10:47
你还是交吧。IND要求交你就得有交啊,不要再拖了。

我公司的HR跟我说,只呆一年不需要的,所以想看看别人有没有类似经验。不交会有什么处罚没有??
sheepseed  初上贼船  2014-8-17 17:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
gotaw 发表于 2014-3-15 18:42
我公司的HR跟我说,只呆一年不需要的,所以想看看别人有没有类似经验。不交会有什么处罚没有??
...

你好,请问你最后交了吗?
我是准备用毕业生一年找工作签过去的,也将在阿姆市政厅报到领permit,因为是DIY而且同类情况的少,几经周折以为终于万事大吉了,结果看见留学的结婚的都在折腾双认证。个人的出生公证情况比较复杂,要是不一定用得上就不想办了。