荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删贴

精彩评论9

shirley8  ↗版主↗  2013-10-17 18:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后找工一定要电话号码,QQ的千万要小心
lucy11  四海霸王  2013-10-17 20:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么相信网络上的骗子啊,以后得有注意了。
葡萄琵琵  中级海盗  2013-10-17 20:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种骗子不一定是荷兰的,他们流窜在各国国外论坛发帖,豆瓣上也有很多。
想要抓到骗子,要通过银行账号入手。QQ号是解决不了问题的,电脑高手帮你也没用。
annaxu  中级海盗  2013-10-23 15:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葡萄琵琵 发表于 2013-10-17 20:33
这种骗子不一定是荷兰的,他们流窜在各国国外论坛发帖,豆瓣上也有很多。
想要抓到骗子,要通过银行账号入 ...

谢谢,这些骗子太可恶了,警方就是不运作,只是接受你报案而已,然后犯罪分子还等着第二天上午11时之前家人在给邮寄钱呢。
annaxu  中级海盗  2013-10-23 15:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-10-17 20:30
怎么相信网络上的骗子啊,以后得有注意了。

是呀,以后真的是要注意了,没有想到,现在稀奇的是不需要学习别的,先要学习防骗术。
annaxu  中级海盗  2013-10-23 15:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-17 18:52
以后找工一定要电话号码,QQ的千万要小心

谢谢,今后有经验了。之前就是安全意识太薄弱了。现在不管干嘛,险要学习防骗术,然后才能行走江湖,骗子越来越多。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-23 19:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三万是欧元还是人民币的说?

annaxu  中级海盗  2013-10-23 20:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-23 19:00
三万是欧元还是人民币的说?

亲,幸亏是人民币哈,要不我损失更大了啊。好在现在也不想了,就当破财免灾了。
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-23 20:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annaxu 发表于 2013-10-23 20:35
亲,幸亏是人民币哈,要不我损失更大了啊。好在现在也不想了,就当破财免灾了。
...

千万不要跟陌生人在QQ上聊天.