荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你刚下火车,如果你所要去的地方就在市区范围内,那么你只需要在火车站的自动售票机上买一张traintaxi的票,就可以坐出租车拉。票价 4.1euro. 限1人。

精彩评论16

LuciaFF  海贼王  2005-8-17 14:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 【推荐】TrainTaxi

买traintaxi 这个票多少钱?可以用多久?
3Q。。。。。。。。
dugong  中级海盗  2005-8-17 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ft, 4.1euro啊,不用另外给司机钱。可以用一次。
LuciaFF  海贼王  2005-8-17 14:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

误会了,我以为是那种月票性质的,买一张后每次坐TAXI都是4。1。。。。。。。。
自己汗自己。。。。。。。。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-8-17 14:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TRAIN TAXI票必须在火车从出发地买,比如说:你从阿姆斯特丹火车站到鹿特丹市的某地,你必须在阿姆斯特丹火车站在购买从阿姆斯特丹到鹿特丹的火车票的同时一并购买TRAIN TAXI票,然后在鹿特丹火车站上TRAIN TAXI的时候必须同时出示火车票和TRAIN TAXI票才可以的.

不可以下了火车再买的.
wenin  ↗贵宾↗  2005-8-17 16:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,这个信息真不错,thx
lugump19  见习海盗  2005-8-18 05:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

行李的件数有限制吗?坐这种车到格罗宁根要多少钱?还是只要4.1欧。
lugump19  见习海盗  2005-8-18 07:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

快快顶一下,中介也给我推荐了一个什么texi,但好象要我53欧,行李超重可能要加到70多欧啊。真的假的啊。哥哥姐姐帮帮忙,偶明天就要和中介谈了,到底要哪种接法。如果坐他推荐的那个贵得发疯的texi可以直接到楼长那里报道。要是不坐texi,就有人送我上火车到格罗宁根,那样的话,我就叫我两个姐姐来接我回家了(有一个和我住在一起,离楼长那里也不远的)。只是我大概10点到,太晚了。我怕累坏了我两个姐姐,好心疼啊!

哥哥姐姐,中介会不会又涮我啊???

dugong  中级海盗  2005-8-18 10:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别信中介的了,肯定黑你钱
dugong  中级海盗  2005-8-18 10:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦里飞雪
TRAIN TAXI票必须在火车从出发地买,比如说:你从阿姆斯特丹火车站到鹿特丹市的某地,你必须在阿姆斯特丹火车站在购买从阿姆斯特丹到鹿特丹的火车票的同时一并购买TRAIN TAXI票,然后在鹿特丹火车站上TRAIN TAXI的时候必须同时出示火车票和TRAIN TAXI票才可以的.

不可以下了火车再买的.

多谢改正
12下一页