荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夜猫子  四海霸王  2013-10-19 21:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居申请要求提交的工作合同至少还有1年期限,你符合要求吗
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-10-21 20:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这张表。当时交了GBA和保险卡复印件
然后在柜台上交会要你当场照相按指纹。
已有2人评分 小红花 理由
Crescent + 2 果然现在已经在用指纹了?
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

amy57j  ↗总版主↗  2013-10-21 21:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜猫子 发表于 2013-10-19 22:15
永居申请要求提交的工作合同至少还有1年期限,你符合要求吗

如果工作已经满三年,合同不需要有1年期限的。
PanPanOld  高级海盗  2013-10-22 11:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我工作满了两年,9月1日刚开始新的一年合同,按现在算只剩下10个月不满一年,工资表又只有两年的怎么办?
PanPanOld  高级海盗  2013-10-22 11:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-10-21 21:36
如果工作已经满三年,合同不需要有1年期限的。

我工作满了两年,9月1日刚开始新的一年合同,按现在算只剩下10个月不满一年,工资表又只有两年的怎么办?
夜猫子  四海霸王  2013-10-22 15:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
Iriszw  高级海盗  2013-10-22 15:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-10-18 10:25
保险卡是指Insurance card,也就是购买国民基本健康保险之后拿到的那一张吗?
...

是那张,我也不确定是否真需要这个,但当时去柜台,他向我要,然后复印了一个.
已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 1 哦~~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Crescent  管理员  2013-10-22 16:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PanPanOld 发表于 2013-10-22 11:14
我工作满了两年,9月1日刚开始新的一年合同,按现在算只剩下10个月不满一年,工资表又只有两年的怎么办? ...

这样不行的哦~
按照IND的规定,你在申请的时候,你的income证明要持续在未来的12个月内都有效~
PanPanOld  高级海盗  2013-10-22 18:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-10-22 16:28
这样不行的哦~
按照IND的规定,你在申请的时候,你的income证明要持续在未来的12个月内都有效~
...

不是,我的loonstroken(月結單)是從2011年9月開始的(因爲那時候是我畢業后的第一份正式工作)一直到現在每月一張沒有間斷,今年9月又續簽一年新合同,到明年8月底,2011, 2012, 2013,剛剛好3年,這樣不可以嗎?
Crescent  管理员  2013-10-22 21:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PanPanOld 发表于 2013-10-22 18:41
不是,我的loonstroken(月結單)是從2011年9月開始的(因爲那時候是我畢業后的第一份正式工作)一直到現 ...

嗷~IND的官网截图,关于永居申请的条件~
原文是荷兰语的,但是我用网页翻译到了英文~
然后上面写的是截止申请之日,你的income证明需要至少在未来12个月持续有效……