荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神,敝人最近在定校方面遇到一些小问题,希望大大们能够指教一二。感激涕零!
我本人本科人力资源管理专业,打算申请明年秋季入学,除了本专业外,我打算再申请一下格罗宁根大学的international business and management和阿自由的Business Administration: Specialization in Management Consulting。课程设置看了一下还可以,只是不知道这两个专业质量如何?希望了解情况的大大们能给点指点。
另外本人背景如下:普通一本非211,GPA3.8,雅思7(小项也已满足要求),GMAT710。不知道这样的背景申这两所大学问题大不大?谢谢各位大神们了!

精彩评论6

weixinsan  初上贼船  2013-10-19 16:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
应该没有问题吧~~至少GPA、G和I的分数过关……话说GPA真心高,楼主已经申了哪些学校了啊……?
ultramana  初上贼船  2013-10-20 04:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
weixinsan 发表于 2013-10-19 16:22
应该没有问题吧~~至少GPA、G和I的分数过关……话说GPA真心高,楼主已经申了哪些学校了啊……? ...

我现在打算申阿大、rsm、格罗宁根、阿自由和蒂尔堡。阿大和rsm只是试一试。这位大神打算申哪所学校呢?
weixinsan  初上贼船  2013-10-20 15:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ultramana 发表于 2013-10-20 04:32
我现在打算申阿大、rsm、格罗宁根、阿自由和蒂尔堡。阿大和rsm只是试一试。这位大神打算申哪所学校呢? ...

学渣还没考G,等G考了在定夺啊……
ultramana  初上贼船  2013-10-21 14:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
weixinsan 发表于 2013-10-20 15:52
学渣还没考G,等G考了在定夺啊……

那一起努力吧
chillysai  见习海盗  2013-10-22 11:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主背景算好的。申请伊拉的管理学院吧。那个很好!!阿大和乌特勒支也很不错的!
ultramana  初上贼船  2013-10-29 14:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
chillysai 发表于 2013-10-22 11:51
楼主背景算好的。申请伊拉的管理学院吧。那个很好!!阿大和乌特勒支也很不错的!
...

谢了!我申请了RSM,但是只是抱着试试的心理,RSM竞争太激烈了