荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年有没有潮汕来的老乡啊!有报个名:)

oklinyu@hotmail.com

精彩评论8

kavin  禁止发言  2005-8-17 10:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oklinyu  见习海盗  2005-8-17 13:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年有没有潮汕来的老乡啊!有报个名:)

欢迎,欢迎!
终于来了一个老乡:)
给我发个信,把你地址给我,我去找你。我住在电子系楼后面 space box
kavin  禁止发言  2005-8-17 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nautilus  高级海盗  2005-8-17 13:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

吓死了
楼上那么多太阳啊,太强了~~~
lisheng917  初上贼船  2005-8-24 19:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是广东的,04年来,呵呵
凑个热闹
LUXITA  海贼王  2005-8-24 20:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

潮洲人说话我听的懂,因为我是闽南人
lisheng917  初上贼船  2005-8-24 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LUXITA都四海霸王啦,牛啊。灌水灌得够勤快
wzz6173  高级海盗  2005-8-25 00:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Nautilus

吓死了
楼上那么多太阳啊,太强了~~~

看他的时间了么,按照每天12个小时上线不间断计算,人家在线时间是4年2个月零7天。 所以,我估计是改出来的,不然这老兄的电费算是可观了,我们提倡节约用电