荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去年有过这个活动,现在又有了。新来荷兰的有需要的朋友可以省钱啦。原价50EUR,优惠价29EUR.

http://www.ns.nl/reizigers/producten/abonnementen/dal-voordeel.html

大家注意,这个填code的地方是在最后,照片,个人信息都提交以后。填了coce以后,价钱就变成29欧了,见下图。如果有小孩子的,还可以免费帮4-11岁的小朋友办儿童卡。儿童卡的具体收费我就不是很清楚了。

火车40%折扣卡填code的界面

火车40%折扣卡填code的界面

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论10

43285637  中级海盗  2013-10-18 08:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UP~
Chub2y  中级海盗  2013-10-19 20:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问为什么点进去付钱那里还是50欧呀??
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2013-10-19 22:36:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提个醒,这个卡还是要早九点后,赶着上学的盆友们可能不适用了
geminihzh  高级海盗  2013-10-20 15:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chub2y 发表于 2013-10-19 20:30
请问为什么点进去付钱那里还是50欧呀??

你用code了吗?
如果一次不行,重新试一试,我以前也出现过这种情况
geminihzh  高级海盗  2013-10-20 15:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2013-10-19 22:36
提个醒,这个卡还是要早九点后,赶着上学的盆友们可能不适用了

恩,谢谢提醒,荷兰的打折的卡或是天票,平日都是9点后才有效的
Chub2y  中级海盗  2013-10-21 01:06:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geminihzh 发表于 2013-10-20 15:39
你用code了吗?
如果一次不行,重新试一试,我以前也出现过这种情况

哪里有code喔。。。。我是新人 不太懂诶
geminihzh  高级海盗  2013-10-22 10:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chub2y 发表于 2013-10-21 01:06
哪里有code喔。。。。我是新人 不太懂诶

在打开网页的右手边,Gebruik actiecode 1378 aan het eind van het bestelproces.
这个是你买卡的时候,选择是有actiecode的,然后把code填进去,价钱就变了。

Chub2y  中级海盗  2013-10-22 10:39:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geminihzh 发表于 2013-10-22 10:02
在打开网页的右手边,Gebruik actiecode 1378 aan het eind van het bestelproces.[/backcol ...

谢谢!!
eve8  中级海盗  2013-10-22 17:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料必须顶啊!!
12下一页