荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

何时出关不容易被查,可否坐在拿行李的地方等大批人马出关呢?

精彩评论17

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-10-16 13:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,理论上呢..这个是可行的..但是呢,一般这东西也不能绝对哦.有时候海关开心,正好看到中国人,就想查了..
tarike  中级海盗  2013-10-16 15:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-10-16 13:38
恩,理论上呢..这个是可行的..但是呢,一般这东西也不能绝对哦.有时候海关开心,正好看到中国人,就想查了. ...

累觉不爱啊~~
bfeng_7  见习海盗  2013-10-27 11:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从欧盟境内飞机出口出,一般没人查
就是你取托运行李那里,取完了不要直接出关,上几节楼梯,去另外的那一组行李传送带那边出
tarike  中级海盗  2013-10-27 14:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bfeng_7 发表于 2013-10-27 11:15
从欧盟境内飞机出口出,一般没人查
就是你取托运行李那里,取完了不要直接出关,上几节楼梯,去另外的那一 ...

那如果是直飞呢
bfeng_7  见习海盗  2013-10-27 15:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tarike 发表于 2013-10-27 14:15
那如果是直飞呢

跟是否直飞没关系,取行李的地方是通的,中间有个走廊而已
你在中国飞来的飞机那取了行李,绕到欧洲境内航班的行李传送带那边出去
tarike  中级海盗  2013-10-27 18:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bfeng_7 发表于 2013-10-27 15:00
跟是否直飞没关系,取行李的地方是通的,中间有个走廊而已
你在中国飞来的飞机那取了行李,绕到欧洲境内 ...

竟然是通的呀~~好神奇~~如果从欧盟那边出去 是没有权利查得是吗?
bfeng_7  见习海盗  2013-10-27 18:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tarike 发表于 2013-10-27 18:10
竟然是通的呀~~好神奇~~如果从欧盟那边出去 是没有权利查得是吗?

要是非要查,也没有办法,毕竟可以从你的机票查出来出发地在哪里但是理论上,欧盟境内的飞机是不查的,所以那边好像都没人站岗(至少我只看到了岗,没看到人)
tarike  中级海盗  2013-10-27 23:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bfeng_7 发表于 2013-10-27 18:45
要是非要查,也没有办法,毕竟可以从你的机票查出来出发地在哪里但是理论上,欧盟境内的飞机是不查的,所 ...

谢谢 ,具体不知道如果过去的路线 就是我们去拿行李的附近有一个电梯是吗 然后找啥地方 然后就能找到出口了?
bfeng_7  见习海盗  2013-10-28 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tarike 发表于 2013-10-27 23:27
谢谢 ,具体不知道如果过去的路线 就是我们去拿行李的附近有一个电梯是吗 然后找啥地方 然后就能找到出 ...

不是电梯,就几节台阶
如果你的航班是在1到8号传送带取行李,那就是去9到16号传送带那边出去
具体几号到几号是欧洲的,我忘了,总之就是在两个厅,中间就隔着个墙,有走廊相连
12下一页