荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在哥本哈更转机去阿姆斯特丹的,因为是第一次,非常担心搞不清状况,错过了航班. 转机需要出关在进关的吗?而且我这之间只有一个小时的时间,我忒担心!!!

那么我转机的时候还需要注意些什么呢?

谢谢了~~~~~~

精彩评论5

DutchBean  四海霸王  2005-8-17 03:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想问一下有经验的前辈,转机需要出关吗?

你这趟航班我做过,时间蛮紧的,不过你放心,只要你拿了登机牌,飞机一定是会等你的。在丹麦转机的话,就等于你在丹麦就入欧盟边境海关了,所以到阿姆斯特丹的时候就不用入关了。不过中间时间挺紧的,没有时间逛免税商店,不过丹麦的东西超贵,也没什么好买的了,而且你的登记牌是到A'dam,也不能免税,呵呵
momo2005  见习海盗  2005-8-17 07:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

太谢谢你了~~~~~~~
rau  中级海盗  2005-8-17 16:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主也是乘北欧航空公司的飞机啊,什么时候从哪里走啊?搞不好我们一班飞机啊,hoho~~~~
momo2005  见习海盗  2005-8-18 01:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是28号的,下午1.40在上海飞的
rau  中级海盗  2005-8-18 05:38:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看来又是无缘同行了,我是上海31号下午1:40的,我就担心到那边太晚了,要在机场过夜了