荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
音箱:5.1型,买了一年了,适用于台式机,但是不适合我的笔记本,所以一直没怎么用,几乎全新。

旱冰鞋:女士36号,36,37的脚丫子都能穿,由于本人怕摔跤,只穿过一次,就再也不敢玩了。免费赠送:2个护膝,一个护肘,2个全新的可更换“闸垫”!

另外:求租box或者container2个月。如果有人能租给我的话,赠送21寸电视+ 放电视小桌+小烤箱(等我走了以后给你留下)

有兴趣的各位email联系我:witamin9@hotmail.com 机会难得,先到先得

精彩评论13

iffen  海贼王  2005-8-16 18:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖音箱,旱冰鞋,求租房子

旱冰鞋怎么卖?
smile2u  海贼王  2005-8-16 22:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你脚这么小?
Post by iffen
旱冰鞋怎么卖?
iffen  海贼王  2005-8-16 22:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
你脚这么小?

当然不是我穿拉
smile2u  海贼王  2005-8-16 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行,不许跟我抢

BTW,已经来了?
当然不是我穿拉
iffen  海贼王  2005-8-16 22:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
不行,不许跟我抢

BTW,已经来了?

什么? 你要就你买吧

我还不知道给谁...
笨笨本笨  海贼王  2005-8-16 22:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么? 你要就你买吧

我还不知道给谁...

你买了送给smile2u,皆大欢喜
iffen  海贼王  2005-8-16 22:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
你买了送给smile2u,皆大欢喜

那我会被她gg杀了的...
vaio  高级海盗  2005-8-16 23:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要没结婚,就还有机会
更狠一点的,只要没死,就还有希望
那我会被她gg杀了的...
iffen  海贼王  2005-8-16 23:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊怎么这样子了...
12下一页