荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看到网上有五种房子,分别是:1.Single room with a shared kitchen/bathroom & toilet (shared)

2.Single room with own wash basin and a shared kitchen/bathroom & toilet (wash-basin)

3.Single room with private kitchen a shared bathroom & toilet (kitchen)

4.Single room, with private kitchen, bathroom & toilet (self-contained)

5.Single room with private toilet & shower and shared kitchen
我想问一下这五种有什么区别呢?我看得懂英文,但是觉得很多都类似。麻烦大家帮我看一下吧。

另外还有标题的Complex那一栏是干啥的?我看帖子说H楼、B楼啥的,可是我在官网没有看到啊。谢谢大家了

精彩评论23

春澍暮云  见习海盗  2013-10-14 13:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得懂英文就没问题了啊~就是字面上的意思么~~
B楼指Bornsesteeg,A楼指Asserpark,H楼是Hoevestein, D楼是Dijkgraaf,哈外是Haarweg。大家说的都是简称,我当时也没弄明白
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 4 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

jeremy0327  见习海盗  2013-10-14 14:29:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦 我是觉得有些类似。。。那请问一下各各楼有啥区别啊 哪个好一些?
phyllis790  中级海盗  2013-10-14 14:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A楼和H楼都是一个走廊share厨房,卫生间和浴室,房租相对便宜。
D楼也是一样,但是有的房间有带washing basin 也就是洗手池的。
B楼每个房间都有带厨房,其实就是一个有电磁炉和洗碗池的操作台。B楼每个走廊还有一个self contain,自带厨房和厕所的房间。房租相对也比A,H,D楼贵,但是可以申请补助。
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 4 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

春澍暮云  见习海盗  2013-10-14 19:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各楼的区别在于位置,B楼离forum近,H楼离Leewenborch近。房型就看偏好了
jeremy0327  见习海盗  2013-10-14 23:49:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
春澍暮云 发表于 2013-10-14 13:43
看得懂英文就没问题了啊~就是字面上的意思么~~
B楼指Bornsesteeg,A楼指Asserpark,H楼是Hoevestein, D楼是 ...

啥是哈外?
jeremy0327  见习海盗  2013-10-14 23:50:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
春澍暮云 发表于 2013-10-14 19:35
各楼的区别在于位置,B楼离forum近,H楼离Leewenborch近。房型就看偏好了

那环境科学专业主要在哪上课?住哪里比较好?
jeremy0327  见习海盗  2013-10-14 23:51:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
phyllis790 发表于 2013-10-14 14:36
A楼和H楼都是一个走廊share厨房,卫生间和浴室,房租相对便宜。
D楼也是一样,但是有的房间有带washing bas ...

如果申请补助的话能补多少?还有肯定可以申请到吗?
春澍暮云  见习海盗  2013-10-15 18:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeremy0327 发表于 2013-10-14 23:50
那环境科学专业主要在哪上课?住哪里比较好?

哈外就是Haarweg,地名好么?环境上课地点的话坐等环科前辈解答,我目前P1的两门课一门在Forum(近B楼)一门在Leewenborch(近H楼)
春澍暮云  见习海盗  2013-10-15 18:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实际上我觉得不住哈外都挺近的~不过哈外离村中心近~
123下一页