请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有好多问题,虔诚跪求大侠帮忙

1. 荷兰最好的U类finance是哪个学校啊?Erasmus那个怎么样啊,因为想在大城市找工作?
2. 全奖的硕士多么?一年的硕士有没有希望申奖学金啊?
3. 明年3月才能有空开始申请,如果要申请奖学金,会不会太晚?
3. 毕业以后工作好找不?

个人情况
1. 本科硕士均国内985中的四大名校,金融专业,本科时候在荷兰交流过,想来荷兰再读个硕士以后希望能留在荷兰。
2. 硕士成绩很好,只有本科成绩是硬伤,投行实习过。
3. 雅思7分,GMAT还没考,700+4.5以上应该没问题。

多谢多谢各位

精彩评论6

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-14 19:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛮有希望的,申请OTS试试看,各个学校也有自己的奖学金,LZ好好研究一下吧,马大的话两年商科的专业比较好申请奖学金
y_haberbusch  初上贼船  2013-10-15 01:06:31 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
jumpingpei7 发表于 2013-10-14 19:55
蛮有希望的,申请OTS试试看,各个学校也有自己的奖学金,LZ好好研究一下吧,马大的话两年商科的专业比较好 ...

多谢诶~~
还想问问的是,OTS能不能叠加学校的奖学金?两年的商科会不会太偏研究了?而且马大离大城市也比较远。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-10-15 09:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y_haberbusch 发表于 2013-10-15 08:06
多谢诶~~
还想问问的是,OTS能不能叠加学校的奖学金?两年的商科会不会太偏研究了?而且马大离大城市也 ...

OTS不能叠加的,喜欢大城市的话鹿特丹,阿姆也不错~
weixinsan  初上贼船  2013-10-19 16:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
直接申请博士吧……别浪费了这么好的条件……
y_haberbusch  初上贼船  2013-10-30 16:14:22 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
weixinsan 发表于 2013-10-19 16:24
直接申请博士吧……别浪费了这么好的条件……

可是不想再读那么多书了怎么办
sorensen  高级海盗  2013-12-6 21:11:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议考虑duisenberg