荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头一次参加荷乐网的活动,感觉蛮有意思,这一天蛮充实的。本人文笔也不好,从来都是看图说话的,嘻嘻。 dsc_1041_副本.jpg 沿路的风景,真的很美啊,有木有
dsc_1145_副本.jpg 荷兰最高的基督教堂,爬了400+的楼梯,站上去还是蛮爽的
dsc_1057_副本.jpg 这个荷兰奢华午餐,看起来还可以,有木有
dsc_1079_副本.jpg 音乐钟博物馆里面最喜欢这个,赞一个,帅气的咧
dsc_1133_副本.jpg 我们游河的船。
               |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------                        
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^

大家穿过的照片我就不上传啦,那一天玩的很开心,感谢荷乐网组织这样的活动,全程不用排队,不用买票,不用自己找路,把乌特勒支都看了。既轻松又充实的一天,很开心遇见在荷兰的朋友们,也很感谢热情洋溢的荷乐网的工作人员,尤其是主持人,为了调动气氛辛苦啦

已有3人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 10 + 2 赞一个!
Mr.TVXQ + 1 很给力!
枫林诗雨 + 8 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +18  小红花 +5 

精彩评论4

ruohuacarol  高级海盗  2013-10-13 17:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞! 我大概猜到你是谁了。。。
sophie_guo  中级海盗  2013-10-13 18:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruohuacarol 发表于 2013-10-13 17:54

这么厉害?猜猜我是谁,嘿嘿
sophie_guo  中级海盗  2013-10-13 18:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruohuacarol 发表于 2013-10-13 17:54

我知道啦,看到你的帖子啦
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-10-13 21:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dom Tower怎么看都很壮观啊~~