荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年的athens program又开始申请了。

具体介绍和申请都在这里:
http://www.tudelft.nl/live/pagina.jsp?id=1c54a828-d1cc-42a0-aaae-718ac76dcd40&lang=nl

今天学校的人说,今年的名额会比去年多一些,可是大家也要加紧啊!因为有些热门的课人满了你就没戏了。
另外说一下,不建议新生也去,因为今年return visa要钱了,40欧!而在11月12号以前新生可以拿到ID的可能性无限趋近于零

另外大家去过athens的可以在这说说当年的情况,给大家一个参考,看看哪里最爽

偶先说,俺去年去了madrid,是3月份,旅馆15欧每天,而且是在市中心,所以每天晚上可以出去逛,而且那边晚上特别热闹,酒吧狂多,可以看 flamenco什么,周六(还是周日?)还可以去看斗牛。总的来说,还是比较好玩的,就是我那课具无聊 。by theway,那个学校还提供免费的午餐,吃的很爽 ,这个好像别的学校都没有的。

精彩评论21

fan van delft  四海霸王  2005-8-16 13:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Athens program!

这个帖子好!!! 我喜欢!!!!

11月, 不知道有没有时间出去. 大家多把自己的经验交流一下

我上次去VIENNA. 很棒!!!!
aazhi  见习海盗  2005-8-16 13:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这个消息在这发布的很早,我也刚在container这边的收发室贴了宣传单,大家要去的话快申请吧。我问了,去年去过的和没去过athens的同样的 priority, 所以先申请者先得。。。

至于时间,今年的课表不知道和去年是不是一样的(我们系好像还没有出来),去年第一quarter考试考到11月5号,而去年的athens是11月13号到20号。今年应该差不多吧,新的quarter刚上一周课就出去,我猜。。。
pianxiaochuan  四海霸王  2005-8-16 22:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢了!
aazhi  见习海盗  2005-8-16 22:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pianxiaochuan
多谢了!
表客气,帮我修车是正道
yigenyigen  中级海盗  2005-8-17 07:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重支持aazhi !!!顶一个先!!!
W.I.P  四海霸王  2005-8-17 09:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看的晕掉了,回头面谈。。。
cucu  海贼王  2005-8-17 10:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道大家为什么觉得athens那样很好...

如果让我说,我宁愿选花同样的钱,哪怕再多一点,让我痛痛快快不用上课的玩一周~~

边学边玩~~没什么意思

而且这第一次又是11月,不比去年的3月那次~去南边吧~~可能天气好点
aazhi  见习海盗  2005-8-17 11:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,to楼上的,毕竟有140欧的补助啊。
鱼和熊掌不可兼得呐
aazhi  见习海盗  2005-8-17 11:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yigenyigen
严重支持aazhi !!!顶一个先!!!
yigen真是好同学啊
123下一页