荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2013-10-15 05:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuhangholland 发表于 2013-10-14 22:38
楼主写的好欢乐啊

苦中作乐啊~~其实心在滴血~~
sheena5  中级海盗  2013-10-15 08:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辛苦了~~
毛毛鬼  海贼王  2013-10-15 08:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肿么办,好怕上路的说
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2013-10-15 10:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学了30节了,教练问我要不要准备报名了。我脚着还没准备好呢
justray  见习海盗  2013-10-15 13:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主写得让我很紧张阿~~~ 明天就要 TTT toets了....
Saartje  中级海盗  2013-10-15 15:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-10-15 05:53
是呀,姑娘家的左右扭头看怕考官看不见啊,所以要大幅度甩头才到位!

是啊,我之前教练也说转头看,不是用眼睛看。呵呵。。因为我用眼睛扫描下,结果错了,必须像LZ 说的,甩头啊。。哈哈

Saartje  中级海盗  2013-10-15 15:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-10-15 08:57
肿么办,好怕上路的说

别提考试了,我肯定紧张的上车就错。。

因为我练车看到教练车,已经发抖了,还别说考官了。。呵呵

也不知道为什么,学车这么胆小,但是在荷兰生存,还得真会开车,要不然真不方便。。
所以就慢慢坚持,熬到会开车为止,,,,,,,,,,,,,
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2013-10-15 15:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-10-15 15:13
别提考试了,我肯定紧张的上车就错。。

因为我练车看到教练车,已经发抖了,还别说考官了。。呵呵

是啊,bf催我好久了。。。
s464_ll  初上贼船  2014-1-21 06:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
mwt327 发表于 2013-10-15 05:52
国内驾照在荷兰只能用90天的哦。还是要拿荷兰当地驾照才行。

喔,谢谢啊。买了书,学习中,极度头痛,书买的英文的,cd只有荷兰文的。不知道,考的时候怎么办???
mwt327  高级海盗  2014-1-21 11:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
s464_ll 发表于 2014-1-21 07:40
喔,谢谢啊。买了书,学习中,极度头痛,书买的英文的,cd只有荷兰文的。不知道,考的时候怎么办???
...

考试报名的时候你可以选择英文考试的。
其实我书都没买,教练借给我的书和练习册还有CD。只要你把习题册上的题目全部搞懂,完全足够应付考试了,书看不看无所谓的,随便翻翻就行了。