荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为提前订票什么都好便宜,机票12.6  15:15出发,阿姆-慕尼黑,12.12 06:00出发 柏林-阿姆。klm 96欧。
期间城市间交通32欧,(慕尼黑-布拉格-柏林,eurolines)。
住宿全部hostel,每晚每人20-28欧左右。
因为对慕尼黑有特殊情感,所以6,7,8日宿慕尼黑
9日宿布拉格,10,11号宿柏林,因为12早上的飞机很早,如果想在机场直接候机的话,那么11号就不用住宿了。

qq:253621327
微信:biang

精彩评论6

Spidy海绵君  中级海盗  2013-10-13 08:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorhuge  见习海盗  2013-10-14 19:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒有兴趣,不过你的出行日期让人压力山大啊。为什么不是圣诞节呢?
Spidy海绵君  中级海盗  2013-10-15 09:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
victorhuge 发表于 2013-10-14 19:44
我倒有兴趣,不过你的出行日期让人压力山大啊。为什么不是圣诞节呢?

圣诞节去西班牙~
yunxuyan  中级海盗  2013-10-15 09:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去诶,但是人在Nijmegen,过去阿姆做灰机好麻烦呀~
Spidy海绵君  中级海盗  2013-10-16 16:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunxuyan 发表于 2013-10-15 09:32
想去诶,但是人在Nijmegen,过去阿姆做灰机好麻烦呀~

可以坐火车呀~或者在慕尼黑集合
yunxuyan  中级海盗  2013-10-16 20:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Spidy海绵君 发表于 2013-10-16 16:17
可以坐火车呀~或者在慕尼黑集合

美女还没有找到同伴吗?我正纠集人12月初去亚琛泡温泉,估计没发跟你作伴哦,呵呵,下次吧~