荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可免税带入:

a.可带入香烟200支

b.2架普通照相机、15卷胶卷、一台摄像机、10盘摄像带、收音机、计算器和1副望远镜,CD机一个 

c.对肉食品诸如牛肉、猪肉、羊肉、火腿等最多可带1公斤
  d.除违禁书籍外,其它书籍方可带入

违禁品:

毒品、盗版书籍、荷兰政府查禁的书籍的图片、武器和爆炸物被禁止带入。

第一,没有传说中的处方药,但我还是相信GGD上达人们的说法,只是想问清楚一下,在荷兰,处方药的范畴是什么?听说,国内普通的消炎药在国外也算处方药,是这样吗?

第二,清单里并没有说不可以带种子食品,可是有朋友和我说过,无论哪个国家,出海关时都不允许带种子食品的。那么种子食品究竟可不可以带入荷兰呢?具体点问,有没有带干辣椒出国的朋友?可以带吗?

第三,不能带盗版光盘,那刻录盘算不算?自己的移动硬盘里装上一堆盗版软件应该没有问题吧?

先谢过了。

精彩评论8

kimochi  四海霸王  2005-8-16 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 自己搜到的入境须知,还有几点不明

birth control pill好像是處方葯吧?
狮子座琥珀  中级海盗  2005-8-16 14:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国

对呀对呀,同楼主问,消炎药可以带吗?
emyw  见习海盗  2005-8-16 15:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

搂主调查的还真够仔细的,药品不知道可不可以带啊?
Nautilus  高级海盗  2005-8-16 15:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

理论上抗生素就是处方药啊
但是偶觉得带上没什么问题吧。。。
citycat  中级海盗  2005-8-18 11:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那哪些药能带啊?困惑中....
pink_tulip  中级海盗  2005-8-18 15:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

偶也想知道!
Tulpen  海贼王  2005-8-18 16:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实际上带什么都可以,很少有人被查到
FZ1025  初上贼船  2005-8-29 07:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以带月并吗??????