荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人就读与国内非211学校,读的是审计、、、、GPA有3.55,雅思刚到7,GMAT是660(准备再考一次)。想去荷兰读商科,目前想申的学校是UU,EUR和马大的。。。UU的综排感觉不错。。可是商科好少啊。。。在纠结要不要申请。。另外,我这样的条件。。EUR申请的上吗??跪求前辈指导啊!!

精彩评论12

格子状echo  初上贼船  2013-10-12 14:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
自己默默顶一下。。
格子状echo  初上贼船  2013-10-12 14:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
求指导求指导
夜餐  见习海盗  2013-10-24 09:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
貌似EUR卡211的,好像非211要读预科。。。(只是貌似。。完全不负责任的。。。。lz再调查调查)
然后UU貌似商科非强项(仍然貌似)

sorensen  高级海盗  2013-12-6 21:09:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
取决于你的专业   uu不是很推荐,毕竟非强项
格子状echo  初上贼船  2014-4-14 13:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
夜餐 发表于 2013-10-24 09:44
貌似EUR卡211的,好像非211要读预科。。。(只是貌似。。完全不负责任的。。。。lz再调查调查)
然后UU貌似 ...

谢谢答复啊!!好久没上ggd了,现在准备去阿大了
格子状echo  初上贼船  2014-4-14 13:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
sorensen 发表于 2013-12-6 21:09
取决于你的专业   uu不是很推荐,毕竟非强项

嗯嗯!现在准备去阿大了,谢谢答复!!好久没上ggd了
夜餐  见习海盗  2014-4-15 03:17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
格子状echo 发表于 2014-4-14 13:30
谢谢答复啊!!好久没上ggd了,现在准备去阿大了

什么专业啊     lz学校在阿大那个list上吗     真棒!
格子状echo  初上贼船  2014-4-16 11:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
夜餐 发表于 2014-4-15 03:17
什么专业啊     lz学校在阿大那个list上吗     真棒!

我是accountancy and control 专业的,我学校不是211,所以申请找了中介的
Saartje  中级海盗  2014-5-7 06:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格子状echo 发表于 2014-4-16 11:58
我是accountancy and control 专业的,我学校不是211,所以申请找了中介的

问问LZ 你是找国内哪家中介啊?我有个朋友也想申请荷兰商科。。
但她是北京吉利大学本科,好像学历有点不可以。。

但也有自考毕业证。也工作了5年了。。

现在想申请金融硕士。。。能给点经验吗?谢谢!
12下一页