荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在艾因霍芬读书的学长,学姐们 你们好!

本人想申请丰蒂斯的电子工程专业  , 但不知道这个专业怎么样? 是不是挺难学的? 对数学,物理要求比较高? 在那边学这个专业的中国留学生多不多?毕业率高吗? 拜托各位 指点迷津! 谢谢了。

精彩评论12

Peter_Teng  高级海盗  2013-10-12 22:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不算太难,挺多的,毕业率还行
暮色  见习海盗  2013-10-13 12:37:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Peter_Teng 发表于 2013-10-12 22:15
不算太难,挺多的,毕业率还行

学长 你好 谢谢你能回复我  可以加一下QQ吗  我的是1152379234  谢谢你了  
Peter_Teng  高级海盗  2013-10-13 13:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色 发表于 2013-10-13 12:37
学长 你好 谢谢你能回复我  可以加一下QQ吗  我的是1152379234  谢谢你了

群号 232882176
shenshew  禁止发言  2013-10-15 22:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暮色  见习海盗  2013-10-17 19:39:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
shenshew 发表于 2013-10-15 22:54
据上届很多学生的评价是坑得一逼。

啊??? 有学生说挺好的呀。 你也在那读?
fuwenbin520  见习海盗  2013-11-22 22:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么这样说,我也是上届,谁说坑了,怎么坑了?   我很自豪我自己毕业这个学校,我也很感谢他教我的东西。
programmersmxx  高级海盗  2013-11-23 14:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fuwenbin520 发表于 2013-11-22 22:06
为什么这样说,我也是上届,谁说坑了,怎么坑了?   我很自豪我自己毕业这个学校,我也很感谢他教我的东西 ...

这话说的在理啊,说坑了的人应该反思自己的时间是怎么利用的。

1. 你的成绩都过8了吗?
2. 老师对你有好的印象吧?
3. 你会讲荷兰语吗?

如果你都没有,就不配用“坑”这个字
shenshew  禁止发言  2013-11-24 02:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx  高级海盗  2013-11-24 09:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shenshew 发表于 2013-11-24 02:19
1.成绩均分9.5。
2.老师印象感觉都不错,和编程老师关系较近。
3.荷兰语真不会。

恩,吹牛不怕吹破啊,亮成绩单看看吧,看看你的9.5咋来的
12下一页