荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
QQ图片20131011201115.jpg 你们都是上那种环的?我今天去药店拿了回来,看了很怕

你们是用这种吗?可以说说这个的说明吗?

精彩评论15

wuyuelee  四海霸王  2013-10-12 20:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是让自己操作的?实在是不敢想象自己要怎么弄。。。。
上善皆若水  高级海盗  2013-10-12 20:43:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-10-12 20:32
这个是让自己操作的?实在是不敢想象自己要怎么弄。。。。

不是,是拿去给家庭医生帮你按上去,但我看见就怕了,不敢去按啊
wugongli  海贼王  2013-10-13 16:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有朋友上了的,据说刚开始不舒服,过几个月就好了,很怕怕啊!
shirley8  ↗版主↗  2013-10-13 17:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来恐怖,上完 剪下来就剩一点点了
上善皆若水  高级海盗  2013-10-13 17:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-13 17:00
看起来恐怖,上完 剪下来就剩一点点了

那一点点看上去也恐怖啊,怎么办,我怕了,现在想打退堂鼓了
yanne_0830  四海霸王  2013-10-13 22:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来和我上的好像一样的,是不来大姨妈或者很少大姨妈的是吗?如果是的话,我上的时候没什么感觉,也不疼,但是上完后多少有点点肚子痛经时候那种坠坠的感觉,也还好,我每次大姨妈来都这样,也习惯了,最开始几个月多少会有点血,持续的,护垫就够,很少的,慢慢大概到了6个月左右基本就没什么大姨妈了,每次就那么点点了,但是如果提重的东西会觉得腰疼,不知道是不是和这个有关,其它就没什么不适了,总体来说还好
秋风09  四海霸王  2013-10-14 19:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰上了快5年的环了,家庭医生那里上的,没用自己去取,看也没得看清楚,不确定是否是一样的。我这种5年一换,上后感觉很好,经量很少,不痛不累。不知道荷兰药店有这个单独卖不,倒是想给国内的朋友带一个回去。
上善皆若水  高级海盗  2013-10-14 20:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830 发表于 2013-10-13 22:58
看起来和我上的好像一样的,是不来大姨妈或者很少大姨妈的是吗?如果是的话,我上的时候没什么感觉,也不疼 ...

那不就是不能做重活
上善皆若水  高级海盗  2013-10-14 20:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋风09 发表于 2013-10-14 19:55
在荷兰上了快5年的环了,家庭医生那里上的,没用自己去取,看也没得看清楚,不确定是否是一样的。我这种5年 ...

在家庭医生那里开了才能去药店拿的
12下一页