荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在google earth上找不到這條straat
離學校有多遠呢?
nieuwstraat 9E是mansion還是house呢?
washingroom和kitchen是多少人共用呢?

精彩评论10

emyw  见习海盗  2005-8-16 15:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【求助】問一下關於nieuwstraat房子的情況

我跟楼上的一样,好像也是这个地区,不知道情况怎么样?
大疯子  中级海盗  2005-8-16 22:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimochi
在google earth上找不到這條straat
離學校有多遠呢?
nieuwstraat 9E是mansion還是house呢?
washingroom和kitchen是多少人共用呢?

在市中心,离学校走路15mins,如果有自行车,5mins,绝对不远的,我在那里住过的。

你们是2个人一套的,2个人公用bathroom,还有kitchen,条件不差的,放心把,
Zing  见习海盗  2005-8-17 14:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 大疯子
在市中心,离学校走路15mins,如果有自行车,5mins,绝对不远的,我在那里住过的。

你们是2个人一套的,2个人公用bathroom,还有kitchen,条件不差的,放心把,

2个人一套?是=2个人一间房间,or一套2间房间 一人一间?
我有些糊涂了。。。
大疯子  中级海盗  2005-8-17 18:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Zing
2个人一套?是=2个人一间房间,or一套2间房间 一人一间?
我有些糊涂了。。。

汗。。。是我的中文退步了,还是你们理解。。。汗,,

就是一个大房间,是2个人住,里面有厨房,浴室,都是你们2个人公用,没人和你们分享,这个解释够通俗了吧,汗,。,,,
kimochi  四海霸王  2005-8-17 21:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by 大疯子
汗。。。是我的中文退步了,还是你们理解。。。汗,,

就是一个大房间,是2个人住,里面有厨房,浴室,都是你们2个人公用,没人和你们分享,这个解释够通俗了吧,汗,。,,,

夠清楚了,thanks
汗だ
kimochi  四海霸王  2005-8-18 07:06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

啊,忘了問了
房子有寬頻網路嗎?還是要自己申請?
大疯子  中级海盗  2005-8-18 11:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimochi
啊,忘了問了
房子有寬頻網路嗎?還是要自己申請?

自己申请,nieuwstraat里面有人有的,你们可以和人家商量一下,大家公用一下,是荷兰人,

我们当时就是和人家商量,大家公用的,给点钱就成
kimochi  四海霸王  2005-8-18 14:40:54 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

喔.....
有點不爽 -_-
emyw  见习海盗  2005-8-18 17:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

自己申请宽带是不是很麻烦阿?
12下一页