荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,偶想问一下,手机是不是一定要带双频的才能用?可是双频是啥意思啊? 偶知道这个问题有点弱...但是不懂还是要勇敢滴请教... 还有,请问有没有人知道nokia的8310是不是双频的呢?? 请各路高手赐教~先谢谢了~~~

精彩评论11

lugump19  见习海盗  2005-8-16 03:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 【求助】手机是不是要带双频的?

出国要带三频的,双频的只可以在香港用,出国就打 不起来了。还好诺基亚一般都是三频的,具体可以问卖的人,我也是从他们那里听来的。
just_v81  四海霸王  2005-8-16 04:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

怎么又变成三频了??   原来不是一直说双频么???
下午3点    2005-8-16 05:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
狮子座琥珀  中级海盗  2005-8-16 14:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国

谢谢大家!可惜呀~~偶滴手机滴说明书已经被偶丢了~~~~
autumn  高级海盗  2005-8-16 17:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

可是 我前两天也问过同样的问题 那为仁兄说双频的就可以 我现在以近买了是三星X468  到底要双频还是3频呀 权威人士能不能给个准确答案
镜子中的影子  四海霸王  2005-8-17 00:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内能用的拿到荷兰统统能用,不用管2频还是3频,只要国内能用酒没问题
autumn  高级海盗  2005-8-17 05:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

哦 谢谢 着就好 我还担心我买的手机在荷兰不能用呢 !
citycat  中级海盗  2005-8-18 10:01:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 下午3点
听说nokia8210都能在国外用,楼主你的手机不会比8210还老吧?没听说双频的在国外不能用。所谓的频就是手机上标的GSM值,双频的一般是GSM900/1800,三频的一般是GSM900/1800/1900,一般在手机说明书的第一页就有,你问卖手机的人家也知道的。

这么说只要是在nokia8210后出的手机都能在国外用了?对不?
无缘  中级海盗  2005-8-18 10:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

8250在8210之前还是之后?能用吗?
12下一页