荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    2003年,是我踏上Arnhem的那年。光阴如梭,一晃十年。那年,那些年充满了多少惊喜,快乐,忧愁与悲伤。gogodutch,是我们以前的乐土。这里充满着无限的回忆。踏上这个论坛,令我忆起无数难忘的moments。这里让我想起了身在异乡的迷惘,怀念了初恋的甜蜜,回忆了留学生活的艰辛,还有那些和朋友战斗在荷兰的快乐日子,以及那最深刻的爱情。人生如梦,白驹过隙。这一切一切,都那么的熟悉,历历在目。此地承载了我的苦痛与美好的回忆,此地......令我涕零,不知所云。
    这一次,可能是我最后一次在gogodutch发贴,因为我已经不属于这里。这只是故地重游,有感而发。很高兴看到gogodutch走到现在。很开心知道Acssnl Arnhem继续活跃。愿gogodutch继续服务下去,愿Acssnl Arnhem继续传承下去,团结荷兰学子。祝福留荷战友平安顺利。

精彩评论12

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-10-11 16:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯。讲讲你的故事给我们听听吧。
红粉豆  版主  2013-10-14 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇啊。。多描述点么
s464_ll  初上贼船  2013-10-15 03:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好奇中。。。我今年年底去,充满各种好奇
angel2012  中级海盗  2013-10-15 05:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待ing。。
glafred  高级海盗  2013-10-18 18:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原来我登录错帐号了,怪不得土豆呀什么都没了。我以为现在这玩意还会被盗啊......
有机会回荷兰感受一下那里清新的空气,清凉的夏风,垂钓的雅致。
fansyan  海贼王  2013-11-22 14:22:10 | 显示全部楼层 来自: 南非
哪位大神,让偶们膜拜一下
Howl  见习海盗  2014-1-17 01:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去哪啦
冬天会过去  见习海盗  2014-1-29 22:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这论坛目前几乎都是那种回复可见贴..广告炫的实在太厉害了....哎.
贼破贼破  高级海盗  2014-2-4 10:49:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
人生如梦''大家都还好吗
12下一页