荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

楼主温州人来荷兰已经5年了,早期是留学后来留在了荷兰。近几年老妈亲戚朋友介绍过各种各样的男生。总觉得不是我的缘分。楼主找对象看条件但更注重感觉。就是这别扭害羞又要死不活的个性,果不其然被剩了。振作起来上这来试试。多一个机会。多认识认识朋友。以下为楼主资料
86年,性格算是大方得体,女性朋友比较多。跟女朋友在一起会逗朋友开心。比较照顾人。会干家务。但是跟男生会保持距离。潜意识里会自我保护意识。对待感情很慎重。希望找的男友是以结婚为前提的。想找个本地人。不然也希望是浙江人。不是地域歧视,主要是同一个地方的,文化背景,饭菜口味比较相一致。性格要温顺的。因为偶尔也会发脾气,希望男友脾气好有耐心。闹矛盾的时候最好让着我点。不然就默默走开也好。楼主比较吃软不吃硬。只要好好跟我讲道理,楼主不会无理取闹的。有幽默感最加分。孝顺父母长辈,三观正。不赌博,喝酒抽烟最好少点。对烟味比较敏感。有稳定工作。身高最好175以上。对胖子没有意见但对瘦子真的无感。楼主是个小胖子。男友太瘦怕是会压扁他,我也于心不忍。楼主大学毕业,所以希望男友学历能跟我差不多,起码高中或以上的学历吧。不然交流没有话题阿。怕有障碍。语言,英语或荷兰语会一个,生活比较独立。
就这样先,有兴趣短信楼主。可以网上谈谈先,合适再面基吧

精彩评论73

galfred  见习海盗  2013-10-10 22:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
哇....好。
argentina  见习海盗  2013-10-11 12:25:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
galfred 发表于 2013-10-10 22:49
哇....好。

楼下同学哪人
dingfromsaturn  见习海盗  2013-10-11 19:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看头像楼主应该不算胖,加油吧。
锦隆酒楼  中级海盗  2013-10-11 21:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给老乡加加油,在荷兰异国他乡想找个情投意合的确实比较难,希望丘比特之剑会射中你。
何欄仁  高级海盗  2013-10-11 22:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你幸福
坏坏  见习海盗  2013-10-11 22:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
argentina  见习海盗  2013-10-12 23:04:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏 发表于 2013-10-11 22:12

祝福你,老乡。。
argentina  见习海盗  2013-10-12 23:04:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何欄仁 发表于 2013-10-11 22:02
祝你幸福

谢谢
argentina  见习海盗  2013-10-12 23:05:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2013-10-11 21:18
给老乡加加油,在荷兰异国他乡想找个情投意合的确实比较难,希望丘比特之剑会射中你。 ...

谢谢你,老乡