荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电脑维修, 组装, 升级, 网络组建, 无线网络.... 总之电脑故障的问题都可找我, 收费便宜, 上门服务... :)

另教初级吉他, 适合一些想学吉他而又不知怎么入门的朋友... 有教学经验, 绝不私藏...

联系可以发MAIL: kelvin_sn@hotmail.com
或电话: 0626620482

PS: 我住鹿特丹

精彩评论13

super010203  四海霸王  2005-8-15 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 经济困难, 出卖劳力...

guitar
是好东西~~~
帮你顶一下~~!
sweetbobo77  见习海盗  2005-8-16 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是很好的贴。我电脑有事,一定找你。
kelvin_sn  初上贼船  2005-8-16 19:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持!!!
sleepycat  见习海盗  2005-8-18 21:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下!继续努力!
永远的Eminem  高级海盗  2005-8-18 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你懂得 传奇私服的建立吗? 如果你会  希望与我联系  qq  230555125!~~~
永远的Eminem  高级海盗  2005-8-19 10:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有windows 2000系统吗?  我要安装  多少钱啊?
kelvin_sn  初上贼船  2005-8-19 11:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 永远的Eminem
请问你懂得 传奇私服的建立吗? 如果你会 希望与我联系 qq 230555125!~~~

抱歉, 不会...

你可以到这里问问, 高手很多...
http://bbs.mydrivers.com/
小丑的眼泪  见习海盗  2005-8-22 19:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然很厉害,也很可怜,不过你的帖子的名字说什么出卖劳力,我还以为可以帮忙搬家呢??有这样的事情你愿意吗??酬劳好商量!!谢谢,我也在后面顶你一下!
kelvin_sn  初上贼船  2005-8-23 13:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小丑的眼泪
虽然很厉害,也很可怜,不过你的帖子的名字说什么出卖劳力,我还以为可以帮忙搬家呢??有这样的事情你愿意吗??酬劳好商量!!谢谢,我也在后面顶你一下!

搬家也可以, 呵呵... 需要的话给我打电话吧...
12下一页