荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Difeetje  见习海盗  2013-10-28 17:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
習慣①個rén゛ 发表于 2013-10-24 09:37
大学怎么可能要5/6年才毕业。。。楼主说的是硕士毕业吧 汗= =||
HBO本科4年可毕业,Universiteit3年本科毕 ...

你说的从HBO直接跳去Universiteit是很罕见的,很少的。我还认识个朋友考过了HBO的入学考试,没拿MBO就直接入读了。
他是个例外,不代表每个人都可以这样。
要是你能证明你是个天才,当然不需要毕业证书就能就读。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2013-10-28 21:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Difeetje 发表于 2013-10-28 17:18
你说的从HBO直接跳去Universiteit是很罕见的,很少的。我还认识个朋友考过了HBO的入学考试,没拿MBO就直 ...

你既然都说他是个例外了,那我也不说啥啦~
不过从HBO跳去Universiteit的真心很多啊!我是在荷兰上了6年中学经历了高考现在在读大学的人,这一套系统我都亲自走下来了,请问这过程和程序我有可能不明白么。。。。。唉

给想要了解清楚的人:不管你是留学生还是荷兰当地的学生,只要你拿满了HBO大学一年级的学分,就可以申请U类大学,重读University的大一,直到大三毕业拿到U类大学的毕业证书。当然对于留学生来说,这种申请的前提是你的雅思分要够申请标准。
越西西西西  见习海盗  2013-10-31 00:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试有年龄限制么?现在在读语言学校老师也简单的说了一下教育系统但是貌似要十六岁以下才可以考是么?