荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考得不算好,听力500, 阅读467, 写作491,口语487,

想到毕竟只来荷兰三年,而且主要是接受学校的英语教育,主要是靠平时积累,买菜超市的对话对B2水平又帮助不大。

听力本是最弱的,40道题要对至少32道才能过,所以做了很多练习,这也是本次考试的唯一一点安慰。

11月14日再次冲击阅读和写作,这次我会注意机考的技巧和字典的使用,再努力吧。

感谢提供机经的战友

精彩评论16

co3apple  四海霸王  2013-10-10 13:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个哈
长桥  见习海盗  2013-10-8 19:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听力是大家最难过的一关,你倒最先过了。值得恭喜!口语和写作把机经上的都题目都写下来,找个荷兰人给你改改语法错误,自己再背下来,考500很轻松啦。加油!
长桥  见习海盗  2013-10-8 19:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阅读的话词汇量还是要有的,平时积累很重要。就我考的经验,查字典的时间并不是很多。有些题要选对必须对全文有个整体的了解。不能像B1那样从文章某个句子中就推出答案。
programmersmxx  高级海盗  2013-10-8 21:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢指点
红粉豆  版主  2013-10-8 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过了总是好的么~
一门一门加油~!

坐等机经哦
红粉豆  版主  2013-10-8 22:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长桥 发表于 2013-10-8 20:52
听力是大家最难过的一关,你倒最先过了。值得恭喜!口语和写作把机经上的都题目都写下来,找个荷兰人给你改 ...

我觉得写作最难呀。。。。
angel2012  中级海盗  2013-10-10 07:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己认为,车到山前必有路。。。我认识一个中国的奶奶(现在65岁了),一口流利的荷兰语,口音很纯正。。。但她在国内是小学毕业。。在这里40多年了。。。问她怎么学的,她说。。。说说就会了。。当然她肯定没有考B2的经验。。。楼主,加油。。你已经很接近成功了。。。
giessen  四海霸王  2013-10-10 09:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,楼主厉害!你攻克了最难攻克的!
我也才考得,听力考得最差。。。
其他的积累积累不难的啦!加油加油~
毛毛鬼  海贼王  2013-10-10 13:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。加油
12下一页